sv_tags с пробелами

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Операционная система
Linux
Приветствую, хлмодевцы, может кто знает, как вообще можно сделать такие большие пробелы в sv_tags?
Выглядит не плохо.

Вложения

• 20230116210757_1.jpg
    20230116210757_1.jpg
    5.8 КБ · Просмотры: 109

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
пробовал сделать так?
C-подобный:
sv_tags "                 a | b | c                 "

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Получилось только так, с empty и secure

Вложения

• 20230116211913_1.jpg
    20230116211913_1.jpg
    8.1 КБ · Просмотры: 70

google>

oldgamers
Реакции
210
Ааа, ну если ты сам сдедал, меха плухен из 3 строчек, после тысячи плагинов которых ты скачал бесплатно, после тысячи расширений и столько же помощи которую ты получил, то неее. Ну понятно, это меняет всё дело.🐔

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ааа, ну если ты сам сдедал, меха плухен из 3 строчек, после тысячи плагинов которых ты скачал бесплатно, после тысячи расширений и столько же помощи которую ты получил, то неее. Ну понятно, это меняет всё дело.🐔
Странная предъява. Мы разве щас обязаны всю помощь оказывать и если у кого либо на проекте увидят плагин, мы обязаны по твоим словам отдать его?!

google>

oldgamers
Реакции
210
Странная предъява. Мы разве щас обязаны всю помощь оказывать и если у кого либо на проекте увидят плагин, мы обязаны по твоим словам отдать его?!
Зачем тогда вообще влезать с такой риторикой? "Да это через плагин делается, у меня есть но я вам не дам и не скажу, вот такой я молодец" странные рассуждения это у тебя.
Он написал ход событий (не код) ? Возьми так и так, преобразуй, переведи, вычисли и тратата.

Последнее редактирование:

Muinez

Участник
Реакции
120
Зачем тогда вообще влезать с такой риторикой
Человек спросил у меня, как я сделал, я ответил. Кидать плагин я не хочу. В чем проблема? Мне нужно было просто проигнорить его вопросы?

UTHRow

Участник
Реакции
8
Зачем тогда вообще влезать с такой риторикой? "Да это через плагин делается, у меня есть но я вам не дам и не скажу, вот такой я молодец" странные рассуждения это у тебя.
Он написал ход событий (не код) ? Возьми так и так, преобразуй, переведи, вычисли и тратата.
Вообще он ему время сэкономил на поисках, так как сразу написал, что это самопис.

Сверху Снизу