Изменишь значение в исходникеМожешь подсказать его?
#define TAGS " ~[ !knife | !ws | !gl ]~"
sv_tags " a | b | c "
Имеешь ввиду обычными пробелами?пробовал сделать так?
C-подобный:sv_tags " a | b | c "
Вставь как я скинул.Имеешь ввиду обычными пробелами?
пробуй экранированием \t, но я не уверенПолучилось только так, с empty и secure
через плугенКак получилось сделать такие теги?
Можешь подсказать его?через плуген
сам делалМожешь подсказать его?
Изменишь значение в исходникеМожешь подсказать его?
#define TAGS " ~[ !knife | !ws | !gl ]~"
Ааа, ну если ты сам сдедал, меха плухен из 3 строчек, после тысячи плагинов которых ты скачал бесплатно, после тысячи расширений и столько же помощи которую ты получил, то неее. Ну понятно, это меняет всё дело.сам делал
Странная предъява. Мы разве щас обязаны всю помощь оказывать и если у кого либо на проекте увидят плагин, мы обязаны по твоим словам отдать его?!Ааа, ну если ты сам сдедал, меха плухен из 3 строчек, после тысячи плагинов которых ты скачал бесплатно, после тысячи расширений и столько же помощи которую ты получил, то неее. Ну понятно, это меняет всё дело.![]()
Зачем тогда вообще влезать с такой риторикой? "Да это через плагин делается, у меня есть но я вам не дам и не скажу, вот такой я молодец" странные рассуждения это у тебя.Странная предъява. Мы разве щас обязаны всю помощь оказывать и если у кого либо на проекте увидят плагин, мы обязаны по твоим словам отдать его?!
Человек спросил у меня, как я сделал, я ответил. Кидать плагин я не хочу. В чем проблема? Мне нужно было просто проигнорить его вопросы?Зачем тогда вообще влезать с такой риторикой
Спасибо огромное!) Всё работает замечательно.Изменишь значение в исходнике
C-подобный:#define TAGS " ~[ !knife | !ws | !gl ]~"
Человек спросил у меня, как я сделал, я ответил. Кидать плагин я не хочу. В чем проблема? Мне нужно было просто проигнорить его вопросы?
Вообще он ему время сэкономил на поисках, так как сразу написал, что это самопис.Зачем тогда вообще влезать с такой риторикой? "Да это через плагин делается, у меня есть но я вам не дам и не скажу, вот такой я молодец" странные рассуждения это у тебя.
Он написал ход событий (не код) ? Возьми так и так, преобразуй, переведи, вычисли и тратата.