BossKotoriiNeSmok
Участник
- Реакции
- 189
Идея: для маньяк сервер ранги))ой да это уже детский сад будет)
@Zadirox
Идея: для маньяк сервер ранги))ой да это уже детский сад будет)
@Zadirox
Ждем)@BossKotoriiNeSmok , пока что набираюсь скилла , для маньяка будет совершенно другой стиль , но у меня одна беда и над чем я ломаю свою голову
Вот сделаю я детально прорисованный ранг , а толку если в уменьшенном виде этих деталей не будет видно ?
Я просто не знаю в какой стилистике делать это , обычно я на всяких ресурсах подсматриваю работы и копирую , но тут у меня уже нет никаких идей
Зомби ранги я ели ели выдавил из своей головы ...
Скорее всего , я просто плохой дизайнер и лучше мне этим не заниматься .
Можно ПНГ?Faceit ранги.
Да простит меня человек, который эти ранги продает, но я не вижу смысла продавать то, что и так в открытом доступе (и уже в svg формате)
Пофиксил отображение рангов, теперь в игре они работают корректно.
Ты решил свою проблему?errors, вообще нету. Но с рангами беда после установки всего что мне установили. Могу в лс объяснять.
Старая версия lvl rankТы решил свою проблему?
Не поделишься решением?
Тоже, ранги установил а в Tabe не отображаются... хз почему
Вроде бы новая версия стоит....Старая версия lvl rank
Не качаются файлы
Не правильно прописаны ранги
Скинь PSD файли
Вроде бы новая версия стоит....
Да и прописано всё правильно: в fakerank добавил звание, в settings_ranks добавил опыт, а в lr_core_ranks.phrases добавил перевод![]()
![]()
![]()
И fast dl тоже делал.![]()
В логах ничего нету.
Даже размер изображения менял до 32x12, тоже не помогло...
Звания то есть, а вот в TAB'e их не видно (
Хотя обычные ванильные званки видны
Так же залил файлы, чтоб можно было посмотреть, мб я и в правду делаю что-то не так![]()
![]()
Ты там что , в png картинки заливаешь ?Вроде бы новая версия стоит....
Да и прописано всё правильно: в fakerank добавил звание, в settings_ranks добавил опыт, а в lr_core_ranks.phrases добавил перевод![]()
![]()
![]()
И fast dl тоже делал.![]()
В логах ничего нету.
Даже размер изображения менял до 32x12, тоже не помогло...
Звания то есть, а вот в TAB'e их не видно (
Хотя обычные ванильные званки видны
Так же залил файлы, чтоб можно было посмотреть, мб я и в правду делаю что-то не так![]()
![]()
А сколько рангов нужно?Получилось решить проблемы. Простите, что оффтоп
Сообщения автоматически склеены:
А заказать за 200 рублей индивидуально заказать можно у кого? Нужные качественные и есть даже пример, как хочется, чтобы человек нарисовал.
30-45. В целом цена договорной может быть. Главное качествоА сколько рангов нужно?
Пиши в лс30-45. В целом цена договорной может быть. Главное качество
В чем была проблема? Напиши пожалуйстаПолучилось решить проблемы. Простите, что оффтоп
Скажу точно, что нужны bz2 файлы, кто бы, что не говорил. Изначально я обновил Level Core и все модули до последних, однако куда начала сохраняться база игроков с очками, я не нашел + она не сбрасывалась и заглючила. Я откатился обратно и просто теперь всегда добавляю bz2 файлы к svg файлам.В чем была проблема? Напиши пожалуйста