[SVG Ранги] Бесплатно, мои наборы рангов [3.0]

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Сделал ранги
46302

Не, ну шо вы сразу смеетесь)

Вложения

• ранги.rar
    915.5 КБ · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
хм, а разве у майора - полковника звёзды не должны быть крупнее, чем у лейтенантов и капитана?
да и вроде бы нуно звёзды провернуть градусов на 90
я переводил с картинок .png, там так было

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
я переводил с картинок .png, там так было
Вот если взялся за военные ранги, то посмотрел бы для приличия как они выглядят, тебе правильно сказали, звезды на 90град повернуть, и у майора звезда больше чем у литёх, я бы поржал если такое увидел на серверах, это как плагин недописанный с кучу благами в массы отдать) для себя бы сделал и ограничился

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Вот если взялся за военные ранги, то посмотрел бы для приличия как они выглядят, тебе правильно сказали, звезды на 90град повернуть, и у майора звезда больше чем у литёх, я бы поржал если такое увидел на серверах, это как плагин недописанный с кучу благами в массы отдать) для себя бы сделал и ограничился
Про звезды и прочие мелочи я знаю. Лень было заморачиваться, да и я просто попробовал. В игре выглядит неплохо. Игрокам тоже норм. Да и в принципе какая разница, если это всего лишь игра, можно любое нарисовать и присвоить им тайтлы ВС

Alesher

Участник
Реакции
8
Сделал новые ранги!
Повторяюсь-у меня 33 ранга на сервере,после ранга глобал идут звание из денжер зоны.
И чтоб звание сходились в одно,я делаю для себя звание как в денжер зоне. Кому нужны,пожалуйста )
Посмотреть вложение 46105
имеються ли пнг исходник званий?

Hamura

Участник
Реакции
22
Подскажите что не так сделал, званки не отображаются,Vg_jsQV_Kn4.jpge-UX1uNosVg.jpgFLv6tmLg_7I.jpggXVa6VqypyI.jpg до этого всё отображалось добавил пару званок (40 шт.), и всё перестало работать, ни старые ни новые, все перемешалось, и где то не отображается где то вместо глобала калаш, итп.

Исправилось, хз в чем дело, скорее всего fast dll тупило.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу