[SVG Ранги] Бесплатно, мои наборы рангов [3.0]

gtixon

Участник
Реакции
401
Это не не faceit, а какая то пародия
Сообщения автоматически склеены:

[CS: GO] - Продам наборы SVG рангов выложил ранги на продажу, за символический бакс

Последнее редактирование:

Skvin

Участник
Реакции
118
Сделал немного рангов,на любителя. Делал для себя !
1234.png

Вложения

• RANKS.rar
    170.7 КБ · Просмотры: 75

qiato

Участник
Реакции
0
Кто может помочь как поставить денжер зон звание?

помогите плз

EZZY

Участник
Реакции
74
Кто может помочь как поставить денжер зон звание?

помогите плз
К данной теме вопрос не как не подходит! Топайте сюда и разбирайтесь, и там задавайте вопросы.

kaorimusic

Участник
Реакции
0
Не у всех изменились звания, что делать?) У некоторых изменился вид званий, а у некоторых нет

Miroha

Участник
Реакции
134
Народ, кто может помочь, у меня кастомные звания не загружаются все в коренную папку игры, после установки material admin, lk и lr web. Не могу понять в чём проблема. Там не которые звания работают показываются а не которые нет, в чём проблема?

__neX

Участник
Реакции
1
Народ, кто может помочь, у меня кастомные звания не загружаются все в коренную папку игры, после установки material admin, lk и lr web. Не могу понять в чём проблема. Там не которые звания работают показываются а не которые нет, в чём проблема?
Может быть из за файла перевода, или ещё-чего нибудь. Удали все еррор логи и перезапусти сервер. Новые скинь, посмотрю

Miroha

Участник
Реакции
134
Может быть из за файла перевода, или ещё-чего нибудь. Удали все еррор логи и перезапусти сервер. Новые скинь, посмотрю
errors, вообще нету. Но с рангами беда после установки всего что мне установили. Могу в лс объяснять.

Gasage

Участник
Реакции
3
Кто поможет установить мои наресованые ранги?

Цена за роботу в лс

Miroha

Участник
Реакции
134
Где можно найти ещё, кастомных званий?

dmc116

Участник
Реакции
13
Всем здравствуйте, никак не могу понять, почему моя иконка не отображается в табе, размеры те же, что и нужны, но ни в какую

Вложения

• zaebalsya.zip
    1.2 КБ · Просмотры: 143
Сверху Снизу