K Kawasakii Участник Сообщения 37 Реакции 0 11 Апр 2022 #1 Ребята, как добавить кастомные ранги на сервер, посмотрел много статей на hlmod, но так и не получилось добавить, кто может помачь?? Вот плагины и сами звания: Вложения Новая сжатая ZIP-папка.zip 19 МБ · Просмотры: 47
Ребята, как добавить кастомные ранги на сервер, посмотрел много статей на hlmod, но так и не получилось добавить, кто может помачь?? Вот плагины и сами звания:
I_Love_Snusik Участник Сообщения 55 Реакции 7 11 Апр 2022 #2 Для начала попробуйте их сжать в bz2,а потом закиньте на фастдл и обновите его,должно заработать За 0 Против
K Kawasakii Участник Сообщения 37 Реакции 0 11 Апр 2022 #3 I_Love_Snusik написал(а): Для начала попробуйте их сжать в bz2,а потом закиньте на фастдл и обновите его,должно заработать Нажмите, чтобы раскрыть... а что именно нужно сжать? Png ?? За 0 Против
I_Love_Snusik написал(а): Для начала попробуйте их сжать в bz2,а потом закиньте на фастдл и обновите его,должно заработать Нажмите, чтобы раскрыть... а что именно нужно сжать? Png ??
I_Love_Snusik Участник Сообщения 55 Реакции 7 11 Апр 2022 #4 Kawasakii написал(а): а что именно нужно сжать? Png ?? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет,svg-файлы рангов,по типу такого,обычно помогает Вложения 1649675212917.png 7.3 КБ · Просмотры: 39 За 0 Против
Kawasakii написал(а): а что именно нужно сжать? Png ?? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет,svg-файлы рангов,по типу такого,обычно помогает
K Kawasakii Участник Сообщения 37 Реакции 0 11 Апр 2022 #5 I_Love_Snusik написал(а): Нет,svg-файлы рангов,по типу такого,обычно помогает Нажмите, чтобы раскрыть... И потом просто закинуть там где были .svg За 0 Против
I_Love_Snusik написал(а): Нет,svg-файлы рангов,по типу такого,обычно помогает Нажмите, чтобы раскрыть... И потом просто закинуть там где были .svg
I_Love_Snusik Участник Сообщения 55 Реакции 7 11 Апр 2022 #6 Kawasakii написал(а): И потом просто закинуть там где были .svg Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да,и залить на фастдл и обновить его после этого За 0 Против
Kawasakii написал(а): И потом просто закинуть там где были .svg Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да,и залить на фастдл и обновить его после этого
K Kawasakii Участник Сообщения 37 Реакции 0 11 Апр 2022 #7 а в fakerank нигде, ничего менять не нужно? I_Love_Snusik написал(а): Ну да,и залить на фастдл и обновить его после этого Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщения автоматически склеены: 11 Апр 2022 I_Love_Snusik написал(а): Нет,svg-файлы рангов,по типу такого,обычно помогает Нажмите, чтобы раскрыть... А где можно конвертировать файлы, просто не могу сайт нормальный найти, все конвертируется в tar.bz2 Сообщения автоматически склеены: 11 Апр 2022 я сделал, как вы написали, но ничего не изменилось, ранги как и были старые, так и остались I_Love_Snusik написал(а): Ну да,и залить на фастдл и обновить его после этого Нажмите, чтобы раскрыть... Последнее редактирование: 11 Апр 2022 За 0 Против
а в fakerank нигде, ничего менять не нужно? I_Love_Snusik написал(а): Ну да,и залить на фастдл и обновить его после этого Нажмите, чтобы раскрыть... Сообщения автоматически склеены: 11 Апр 2022 I_Love_Snusik написал(а): Нет,svg-файлы рангов,по типу такого,обычно помогает Нажмите, чтобы раскрыть... А где можно конвертировать файлы, просто не могу сайт нормальный найти, все конвертируется в tar.bz2 Сообщения автоматически склеены: 11 Апр 2022 я сделал, как вы написали, но ничего не изменилось, ранги как и были старые, так и остались I_Love_Snusik написал(а): Ну да,и залить на фастдл и обновить его после этого Нажмите, чтобы раскрыть...
K Kawasakii Участник Сообщения 37 Реакции 0 11 Апр 2022 #8 -r8 написал(а): А в фейк рангах прописаны именно эти ранги? Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот я выше скинул 2 плагина, которые я использую, вот я не знаю куда нужно прописывать, у меня нет fekarank.ini За 0 Против
-r8 написал(а): А в фейк рангах прописаны именно эти ранги? Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот я выше скинул 2 плагина, которые я использую, вот я не знаю куда нужно прописывать, у меня нет fekarank.ini