Иконка ресурса

Svinorez 1.0

Реакции
0
Re: Svinorez 1.2 beta

Я просто лишний раз убедиться хочу - по идее, как только я распаковал архив в папку cstrike плагин должен заработать, остальные манипуляции с конфигом по моему усмотрению?

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
  • Автор ресурса

Я просто лишний раз убедиться хочу - по идее, как только я распаковал архив в папку cstrike плагин должен заработать, остальные манипуляции с конфигом по моему усмотрению?

Плагин начнёт работать после того как вы перезапустите сервер, или же хотя бы смените карту. На то он и конфиг, чтоб манипуляции происходили по усмотрению пользователя)

freddim

Участник
Реакции
1

нельзя ли добавить в sm_svin_mode пункт 3 - отнимает скин ТОЛЬКО если игрока убьют ножом (имею в виду любого игрока, а не только того, кто носит скин, и без тим кила)

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
  • Автор ресурса

нельзя ли добавить в sm_svin_mode пункт 3 - отнимает скин ТОЛЬКО если игрока убьют ножом (имею в виду любого игрока, а не только того, кто носит скин, и без тим кила)

Можно, как будет время - реализирую)

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

freddim, по мне так лучше оставить как есть!

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
  • Автор ресурса

freddim, по мне так лучше оставить как есть!

Ну если хочеться человеку, то пусть просит пока я на плагин не забил)
Всёравно это единственная просьба, которая до сего времени прозвучала)
А вообще я плагин для своего паблика писал. Сюда его выложил только потому, что думал мне тут полный багрепорт выложат, где и когда какие глюки появляються, чтоб быстро его поправить...

Два дня - и ничего, вообще ничего..

freddim

Участник
Реакции
1

Игорь Охремчук, еще одно предложение:
Допустим убили греной, и дается скин гренадёра )
квары такие же+добавить квар для включения/выключения функций (свинорез и гренадер)

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
  • Автор ресурса

Игорь Охремчук, еще одно предложение:
Допустим убили греной, и дается скин гренадёра )
квары такие же+добавить квар для включения/выключения функций (свинорез и гренадер)

Идея достойная внимания)
Только в таком случае нужен ещё человек, который сделает облегчённые скины гринадера (и, если понадобиться, свинореза).
Скин гренадера желательно сделать в подобной скину свинореза раскраске)

freddim

Участник
Реакции
1

скин не проблема.. сделаю, ссылку на скин скину в личку.

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
  • Автор ресурса

скин не проблема.. сделаю, ссылку на скин скину в личку.

Великолепно! Но я довольно скурпулёзный, и лучше сразу выложу критерии к скину гренадёра:
- общий вес одной модельки (вместе с текстуриной и прочим барахлом) не должен превышать 4 мб (имееться ввиду не в заархивированном виде);
- моделька гренадера должна напоминать модельку свинореза, но не быть её копией, также важно чтоб они между собой, так сказать, гармонировали.

Думаю на этом всё, не ленитесь.:)
У меня сегодня заканчиваеться больничный, так что за плагин я сяду скорее-всего не раньше пятницы. Если до выходных сделаете модельку, то на выходных уже сможете насладиться плагином.

freddim

Участник
Реакции
1

вообще-то я так и планировал.. по твоим критериям. да и лишний вес никому не нужен :) на днях скину (возможно пару вариантов).

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Игорь Охремчук, лучше бы ты добавил квар где можно указать путь к своему скину вот это было б шикарно каждый бы оценил

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
  • Автор ресурса

Игорь Охремчук, лучше бы ты добавил квар где можно указать путь к своему скину вот это было б шикарно каждый бы оценил

sm_svin_tskin - Путь к модельке Свинореза за Т.
sm_svin_ctskin - Путь к модельке Свинореза за КТ.

Будьте внимательней. Эти два квара существуют с самого начала написания плагина. Вы только указываете местоположение файла модельки (.mdl), остальные файлы плагин находит сам и добавляет их в список загрузок.

Добавлено через 2 минуты
вообще-то я так и планировал.. по твоим критериям. да и лишний вес никому не нужен :) на днях скину (возможно пару вариантов).

Ваш интузиазм похвальный:)

Последнее редактирование:

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Будьте внимательней. Эти два квара существуют с самого начала написания плагина. Вы только указываете местоположение файла модельки (.mdl), остальные файлы плагин находит сам и добавляет их с список загрузок.
для большей стабильности, можно добавить файл например svinskins.ini и туда прописывать полностью все модели, это было бы хорошо.
P.S у меня еще есть идея

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
  • Автор ресурса

P.S у меня еще есть идея
Идеи принято озвучивать)

Добавлено через 9 минут
для большей стабильности, можно добавить файл например svinskins.ini и туда прописывать полностью все модели, это было бы хорошо.

Ничего подобного, стабильности это не добавит, так как даже сам движок кеширует файлы моделек по названию самой модельки. Это всего лиш заставит пользователя заполнять и без того ненужный .ini файлик.

Последнее редактирование:

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4

Можно сделать еще музыки больше!!! Зарезал 1 кабана одна прозвучала, зарезал второго 2 (звук:"Второй кабанчик"))
Короче тика квейк звуки хотя бы 6 звуков прикольно будет!

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Игорь Охремчук, Вообщем вот идея:
Добавить квар которым можно управлять на сколько раундов давать скин свинорезу,
например sm_svin_number_rnd - На сколь раундов давать скин свинореза 0 = отключает функцию. 1= на 1 раунд , 2 на 2 раунда и тд, хотябы до 3 раундов

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
  • Автор ресурса

Игорь Охремчук, Вообщем вот идея:
Добавить квар которым можно управлять на сколько раундов давать скин свинорезу,
например sm_svin_number_rnd - На сколь раундов давать скин свинореза 0 = отключает функцию. 1= на 1 раунд , 2 на 2 раунда и тд, хотябы до 3 раундов

Ну это уже какая-то сверх-функциональность)

rodgerland

Участник
Реакции
115

Не могу скачать, посмотри ссылку.

Сверху Снизу