Свои имена ботов на сервере [STEAMPIPE]

Sam_Fisher

Участник
Реакции
204
Коллеги, помогите разобраться. С переходом CS:S на SteamPipe я что-то потерял, где настраиваются имена для ботов. Подскажите, что нужно сделать?

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
возьми со старой 77 весрии botprofile.db, переименуй ботов и положи в cstrike/custom/<user_files>/botprofile.db

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
Sam_Fisher, можно, только при каждом обновлении будет заменяться этот упакованный файл, лучше положить в cstrike/custom/<user_files>/botprofile.db и редактировать по мере надобности.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,379
☆★☆БАТЯ☆★☆™, ну когда я не нёшл ответа про инмена ботов, попросил переделать один плаг, а когда нашёл простое решение, как выше написал стебелёк)) оставил оба варианта, так как плагин тот ещё не доделан(нет рандомности имён).

Реакции
1,345
Серый™, Я как ни бился не смог в botprofile.db поставить имена для ботов с символами и русскими буквами, хз почему, вроде соблюдал кодировку, зато с плагином - ну просто красота )) Я читаю чат - как только с ними не ругаются игроки, не все сразу догадываются...

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
Думаю, реализована функция случайного выбора имени, попробуйте, если не трудно )

Вложения

• auto_bot_name.sp
    2.2 КБ · Просмотры: 30
Реакции
1,345
Ща, проверю - отпишусь.
Рандом пашет, но в логах:
C-подобный:
[SM] Native "GetArrayString" reported: Invalid index 19 (count: 17)
[SM] Displaying call stack trace for plugin "auto_bot_name.smx":
[SM]   [0]  Line 56, C:\BCE_CEPBEPA\CEPBEP_HA_CMD\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\auto_bot_name.sp::OnClientPutInServer()

The End Is Near...

Russian Roulette
Реакции
691
Вот
Если не сложно сделать так, в файл вписать имена (1, 2, 3, 4, 5), добавлять ботов, смотреть рандомность, затем, добавить шестого бота, если ник не добавится, значит все правильно, затем кикнуть любого бота, посмотреть, с каким ником добавится следующий бот, ну и посмотреть логи на всякий случай

Вложения

• auto_bot_name.sp
    2.3 КБ · Просмотры: 14
Реакции
1,345
В bot_name.cfg прописал 5 имен, добавляю, 1,2,3 потом идут уже со стандартными никами, и рандома вроде как нет, ошибок в логах нет.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,379
☆★☆БАТЯ☆★☆™, про ботпрофиль, там нужно писать тока латиницей и без спец символов(тока буквы).

Сверху Снизу