Иконка ресурса

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса

Steammer

Участник
Реакции
187
Не долго ждать пришлось, спасибо.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Someone, зачем
ConVar CVAR;
глобально?

а зачем ты удаляешь админа? можно же выдавать несколько групп.
Просто добавляй группу и отнимай

Steammer

Участник
Реакции
187
@Someone, зачем
ConVar CVAR;
глобально?

а зачем ты удаляешь админа? можно же выдавать несколько групп.
Просто добавляй группу и отнимай
То есть, с выдачей флага - админка будет убираться? Или только с группой?

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Someone, хм. не вижу ф-и. тогда может лучше оперировать флагами?

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
@R1KO, имеешь в виду отказаться от Админ-групп ?

Чтож, буду считать этот игнор за согласие.

Кому группа не нужна, тот может использовать флаги. И наоборот.
--- Добавлено позже ---
То есть, с выдачей флага - админка будет убираться? Или только с группой?

Не выдает флаги/группы админам.

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Someone, С SourceBans конфликтов не будет в плане админок? (Админ состоит и в группе в стиме, и имеет админку в сб)

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
@Someone, Куда записываются админы которым выдается? Я что-то не могу понять, подскажите. Ну и будьте добры, если что дайте инструкцию как настроить. Спасибо :(

К слову, подмечу у меня все работает, но вот группу мне не выдает, конечно я убрал себе права "z". Прописываю лист и чекаю, все показывает, мол в группе. Вот и хочу поглядеть почему мне не выдает флаг настроенный в конфиге "q", и "ao" пробовал, ничего (
У меня стоит chat colors собственно по этому и пытаюсь определить на "q" настроен. Но я не думаю, что эти плагины ругаются, они по разные баррикады, только флагами машут.
К слову 2, нельзя к примеру сделать какой-то файлик на сервере типа swgm_list, куда будут все записываться и в случае проверки удаляться или это сложно?

Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Может кто-нибудь помочь?
--- Добавлено позже ---
Когда разработчик плагина в армии и некому объяснить или дописать :(
--- Добавлено позже ---
Кто-нибудь знает как сделать так, что бы плагин работал с chat_colors_csgo?

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса
Куда записываются админы которым выдается? Я что-то не могу понять, подскажите. Ну и будьте добры, если что дайте инструкцию как настроить. Спасибо :(
Никуда, админ как бы есть, но его как бы нет.

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Никуда, админ как бы есть, но его как бы нет.
Так Вы сможете мне объяснить, почему у меня не получается вывести цвет у ребят которые получают флаг(я использую флаг "q")?
У меня стоит swgm_admin и swgm, как писал ранее, он при проверке показывает, что все есть. Но вот заданный флаг в конфиге, я после почему-то не вижу на себе будучи игроком.
То-есть это получается псевдо админка? При перезаходе ты снова игрок и плагин снова проверяет тебя на то что, состоишь ты в группе или нет и опять выдает тебе флаг?

А Вы бы не могли переписать плагин под то как я предлагал? Разве так не продуктивней?
К слову 2, нельзя к примеру сделать какой-то файлик на сервере типа swgm_list, куда будут все записываться и в случае проверки удаляться или это сложно?
Вот как я вижу:
Есть файл-база со списком, куда вписываются все вошедшие в группу. Запись идет типа steam_id и все, каждый игрок с новой строки.
Если очень большой список копится, то можно делать проверку в ручную через консоль sm_check, файлик посылает запрос к группе и сравнивает всех участников. Если не находит то удаляет, тем самым мы не нагружаем сервер, если делаем не в пик онлайна ))

Someone

Участник
Реакции
1,653
  • Автор ресурса

Вложения

• 20180127_161640.jpg
    20180127_161640.jpg
    815.4 КБ · Просмотры: 32

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
Возможно, но зачем такой геморрой?
Что бы плагин имел значимость, а не оставался фантомом. Мне нужно, чтобы он взаимодействовал с чат колор, как я говорил ранее плагин admin выдает флаг, но он не красит ник, поэтому я и пишу об этом, чтобы была база для этого т.к. я хочу, чтобы игроки зашедшие в мою группу получали префикс за это :)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@FreeJoin4, можно по другому сделать.
Хз, опять же, как в CSGO с чат колорсами, а в OrangeBox (TF2, CSS) есть натив перезагрузки цветов из конфига для опр. игрока. И при вызове натива, оно так же пытается сопоставить цвета по админ флагу.

FreeJoin4

Участник
Реакции
0
@FreeJoin4, можно по другому сделать.
Хз, опять же, как в CSGO с чат колорсами, а в OrangeBox (TF2, CSS) есть натив перезагрузки цветов из конфига для опр. игрока. И при вызове натива, оно так же пытается сопоставить цвета по админ флагу.
Я ноль в плане плагиностроения, у меня ксго. И точно знаю, что чат колор/флаг выдается перед тем как зайти на серв, что бы он отображался. Не знаю, будучи ты на сервере, когда тебе дают к примеру админку, ты не становишься админом, даже после перезагрузки списка тебе все равно нужно перезайти на сервер.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Spoun, посмотрел сейчас.
Если флагов нет никаких - он просто добавляет свои. Скорее всего, плагины, которые выдают админку, срабатывают позже, чем SWGM, и, увидев, что админка вообще есть, перестают что-либо делать.
Очень сложно сказать что-то конкретное, потому что ни плагинлиста, ничего Вы не предоставили.

Сверху Снизу