[VK BONUS] VIP

Pisex

Участник
Реакции
155
  • Автор ресурса
Pisex добавил(а) новый ресурс:

[VK BONUS] VIP - Выдает вип группу игроку подписавшемуся на группу и указавший определенный статус в VK

Выдает вип группу игроку подписавшемуся на группу и указавший определенный статус в VK

Конфиг создается автоматически cfg/vkbonus/vb_vip.cfg

vb_vip.cfg:
// This file was auto-generated by SourceMod (v1.10.0.6528)
// ConVars for plugin "vb_vip.smx"

// Название вип группы для выдачи
// -
// Default: "mega"
// Minimum: "0.000000"
sm_vb_give_vipgroup "mega"

// Метод отображения сообщений в чат
// 1 - Отображать сообщение только игроку
// 2 - Отображать сообщение только всем
//...

Узнать больше об этом ресурсе...

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
У меня чет время не меняется при смене в конфиге 🤯
C-подобный:
// Длительность вип статуса
// -
// Default: "3600"
sm_vb_time_givevip "1296000"

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94

Вложения

• vb_vip.smx
    5.7 КБ · Просмотры: 3
  • vb_vip.sp
    4.1 КБ · Просмотры: 6

Pisex

Участник
Реакции
155
  • Автор ресурса
Под VIP wS можно сделать?
Позже сделаю
Сообщения автоматически склеены:

Это не поможет, ты убрал отображение моё форматирование секунд в минуты в меню. Возможно он не перезапустил плагин.

Напиши мне в дс Pisex#0023, я когда сделаю тебе скину на тест

В работоспособности не уверен т.к не использую вип от вс попробуй получить при наличии вип группы, без вип группы, и если вип группа совпадает с группой из конфига

Вложения

• vb_vip_ws.smx
    14.4 КБ · Просмотры: 5
  • vb_vip_ws.sp
    4.4 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Zefir

Участник
Реакции
30

@Pisex

Мои предложения:
1) Сделать так чтобы сообщения о выдаче бонуса, вылетали только когда игрок согласится на получение.

2) Сделать чтобы если у человека нет группы VIP, то ему выдавалась бы указанная в конфиге, а если же имеется то был-бы выбор:
1. Продлить имеющуюся на время которое в указано конфиге
2. Заменить группу на группу из конфига(Время имеющийся сохранится + добавится то время что указано в конфиге)
3. Ну и 3 пункт Отмена получения (И если ты отменил получение бонуса чтобы не засчитывалось как-будто бонус выдался)

Pisex

Участник
Реакции
155
  • Автор ресурса

@Pisex

Мои предложения:
1) Сделать так чтобы сообщения о выдаче бонуса, вылетали только когда игрок согласится на получение.

2) Сделать чтобы если у человека нет группы VIP, то ему выдавалась бы указанная в конфиге, а если же имеется то был-бы выбор:
1. Продлить имеющуюся на время которое в указано конфиге
2. Заменить группу на группу из конфига(Время имеющийся сохранится + добавится то время что указано в конфиге)
3. Ну и 3 пункт Отмена получения (И если ты отменил получение бонуса чтобы не засчитывалось как-будто бонус выдался)
Ну первое можно сделать, и 2.3 а остальное как по мне бред, ну просто я сделал так чтобы работало логично, а то замена вип группы с сохранением времени звучит как бред если честно

Zefir

Участник
Реакции
30
Ну первое можно сделать, и 2.3 а остальное как по мне бред, ну просто я сделал так чтобы работало логично, а то замена вип группы с сохранением времени звучит как бред если честно
Там еще с типом сообщений в чат, sm_vb_vip_message_metod "2" стоит, но сообщения выводит как при "3"

Pisex

Участник
Реакции
155
  • Автор ресурса

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
В работоспособности не уверен т.к не использую вип от вс попробуй получить при наличии вип группы, без вип группы, и если вип группа совпадает с группой из конфига
Проверить смогу только когда дома буду, а это с 1го апреля. Может кто успеет до меня)

Tavian

Участник
Реакции
119
Можно ли обойтись без статуса?
Что-бы человек просто вступал в группу и писал после свой id, а то они тупые и для них это очень трудно всё.

wizard

Участник
Реакции
188
Что-бы человек просто вступал в группу и писал после свой id, а то они тупые и для них это очень трудно всё.
Да даже если так, то всё равно как и были так и останутся "тупыми". У меня сейчас такая система стоит и всё равно люди умудряются ошибочно писать в лс свой код, когда в чате чётко пишет, как нужно писать.

Tavian

Участник
Реакции
119
Да даже если так, то всё равно как и были так и останутся "тупыми". У меня сейчас такая система стоит и всё равно люди умудряются ошибочно писать в лс свой код, когда в чате чётко пишет, как нужно писать.
Мне по 10 человек пишут "ЧТО ТАКОЕ ID" 🤬

Pisex

Участник
Реакции
155
  • Автор ресурса
Это уже просите у того кто делал ядро

sladerev

Участник
Реакции
29
Предлагаю добавить правило для репоста определённого поста( который ты добавишь в конфиг ), как по мне плюс к пиару сервера.
Добавить проверку находится ли человек в группе, например бонус выдается на 2-7 дней, человек получил и отписался от паблика, если он не находится на время выданного бонуса, то снимать с него бонус, также если будет проверка на репост, аналогично снимать бонус.
И сделать атематическую конвертацию буквенного ид в цифровой, либо чтобы он и тот и тот ид принимал.

Pisex

Участник
Реакции
155
  • Автор ресурса
Предлагаю добавить правило для репоста определённого поста( который ты добавишь в конфиг ), как по мне плюс к пиару сервера.
Добавить проверку находится ли человек в группе, например бонус выдается на 2-7 дней, человек получил и отписался от паблика, если он не находится на время выданного бонуса, то снимать с него бонус, также если будет проверка на репост, аналогично снимать бонус.
И сделать атематическую конвертацию буквенного ид в цифровой, либо чтобы он и тот и тот ид принимал.
Пишите это в тему ядра