а что именно там прописывать?Можно в server.cfg
Оу, извиняюсь, немного не понял принцип работы плагина :/За вступление в группу ему дается VIP на время карты. Если он выходит из группы - VIP удаляется. При каждом заходе игрока ему дается VIP, если он состоит в группе.
В том и дело, непонятно где эта некорректная вип-группа прописана. В server.cfg всё правильно прописал. Там вообще не vip2.
@Someone, Так уж выходит, что VIP выдается всем кто на сервере, я для интереса проверил пару людей, а они не вступили в группу, а вип у них все равно есть.
Провел пару тестов, и вот что выяснил. Когда через меню Администрирование VIP смотришь список игроков, там отображаются все кто есть на сервере, а когда нажимаешь на "Обновить список VIP игроков" VIP снимается у всех(кроме тех кому выдавал не через этот плагин) и спустя примерно сек 30 опять выдается всем. И что странно логов ошибок никаких нет.
В общем я пока его отключил, дабы довести до ума.
Вот это забыл, не не в это дело все равно, VIP то все равно у всех былswgm_list прописывал ? Показывало, что те игроки в группе ?
2.1.2 #3 DEVКакая версия VIP ?
Сейчас проверилПросто может быть такое, что SWGM всех в группу записал, а этот плагин из-за этого выдал всем VIP.
+------------------------------------------------------------------------+
# Ник Группа STEAM_ID
+------------------------------------------------------------------------+
1. МЕДВЕДЬ ОГОНЁК Нет STEAM_1:xxx
2. AVerro Нет STEAM_1:0:xxx
3. NoVaK Нет STEAM_1:xxx
4. Kudesnik. Да STEAM_1:1:xxx
5. SoreCrown Нет STEAM_1:1:xxx
6. Godes Нет STEAM_1:0:xxx
7. immunity Нет STEAM_1:1:xxx
8. AFGAN4IK IZ HASOVURTA Нет STEAM_1:0:xxx
9. Crystalpank Да STEAM_1:1:xxx
10. FLEEEENK# Нет STEAM_1:0:xxx
11. ( ̄︿ ̄) Нет STEAM_1:1:xxx
12. CaJI9pA Да STEAM_1:1:xxx
13. ™Papa_Benedukt™ Нет STEAM_1:1:xxx
14. Mr.Ninja Нет STEAM_1:0:xxx
15. goodees Нет STEAM_1:0:xxx
16. Young Pimp Нет STEAM_1:1:xxx
17. я плохая Нет STEAM_1:1:xxx
18. Alastor Нет STEAM_1:1:xxx
19. RippeR Нет STEAM_1:0:xxx
Эта версия немного не подходит для меня, у нее в админ меню пункт перебивает другой, поэтому мне #3 версией проще пользоваться. Тем более так удобнее, можно через Custom меню ее так же добавить в админ меню и норм)На 2.1.1 R писал.
Да последняяа версия плагина 1.2 ?
Да конечно, щас попробую, ты еще спать не идешь?Нет возможности проверить на 2.1.1 ?