Иконка ресурса

Switch Map Online 1.0.1

GoDtm666

Участник
Реакции
589
  • Автор ресурса
Switch to another map from the small online
Текущая версия: 1.0.1

Описание:Установить определенную карту при малом количестве игроков на сервере...

Для чего он нужен?
Ответ: Когда на сервере нет админа, плагин сам считывает игроков, и если малое число играющих на сервере, то через 2 минуты он сменит на другую карту автоматически, которую(ые) вы указали в конфиге, ну ти по с другой карты онлайн поднять.... Например на серверах CS:S v.34 на карту dust2.. В общем поймете :crazy::spiteful:

Требования:
Конфиг настроек будет находиться в cfg\sourcemod файл switch_map_online.cfg

Поддерживаются игры:
  • Все игры

Установка:
  1. switch_map_online.smx - Установить в addons\sourcemod\plugins
  2. switch_map_online.sp - Установить в addons\sourcemod\scripting
  3. switch_map_online.phrases.txt - Установить в addons\sourcemod\translations

Команды:
  • sm_smo_minplayers - Минимальное число игроков, для смены карты...
  • sm_smo_setmaps - Установить определенную карту при малом количестве игроков.
  • sm_smo_maptime - Время работы карты при малом онлайне.
  • sm_smo_soundfile_annonce - Воспроизводить звуковой файл перед сменой карт: "sound/buttons/blip1.wav"
  • sm_smo_isadmins - Менять карту когда администратор с флагом ChangeMap находится сервере.
  • sm_smo_version - Версия плагина.

C-подобный:
[B]1.0.0 [/B]- Начальный релиз.
[B]1.0.1[/B] - 
[LIST]
[*]Переименован скрипт на Switch to another map from the small online ([B]switch_map_online[/B])
[*]Добавлен [B]cvar sm_smo_maptime [/B]время карты для смены.
[*]Добавлен [B]cvar [/B][B]sm_smo_soundfile_annonce[/B] звуковое сообщение о смене карты.
[*]Добавлен [B]cvar [/B][B]sm_smo_isadmins[/B] менять карту с админом на сервере.
[*]Изменена функция у [B]sm_smo_setmaps, [/B]внесён код рандомного выбора карт.
[*]Переименованы старые команды.
[*]Добавлен код логирирования карт и число игроков.
[*]Переписана большая часть кода.
[/LIST]

Последнее редактирование модератором:

KeNt606

Участник
Реакции
2
Re: Set the map minimum of players

Спасибо, нужный плагин. А можно ли как нибудь такое сделать:
Запускаю серв, на нем одни боты, пока на сервере одни быты, mp_timelimit не запускается и следовательно голосование на смену карты тоже, как только заходит игрок mp_timelimit запускается.

apache

Участник
Реакции
1

Спасибо! Очень полезный плагин в хоз-ве пригодится ХД

mihaput

Участник
Реакции
166

А несколько карт можно добавлять ? А то предположим поставил Минимально 6 игроков, карта сменилась на определенную в конфиге. Народу на +3 прибавилось. Карту отыграли. На следующей карте народ повыходил и опять карта меняется на ту же что и была до этого. А хотелось бы что бы на маленькую, но уже на другую, например рандомно...

А если нет, то как нибудь можно сделать на сервере при определенном количестве народу подгрузку второго маплиста, в котором например будут вписаны только маленькие карты, Ну и само собой при увеличении количества народу снова подгрузку стандартного маплиста ?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: GUM

Fab3r

Участник
Реакции
366

GoDtm666, то что искал Спсибо! тоже интересно насчет нескольких карт!

GoDtm666

Участник
Реакции
589
  • Автор ресурса
Re: Switch to another map from the small online [Устанавливка определенных карт, при малом онлайне.]

Обновил плагин!
Юзайте.

KeKc40

Участник
Реакции
1
А я не вижу смысла в этом плагине :(

Например:
Поставить минимальное количество 8, и смену мапы на de_dust2.
Играют на сервере 7 человек карта de_dust2, игроки решили сменить на другую карту поменьше например $2000$ или aim_deagle и через несколько минут мапа сменится обратно на de_dust2, тогда это еще уменьшит онлайн на сервере, + игроки будут недовольны!!!

GoDtm666

Участник
Реакции
589
  • Автор ресурса
Для этого сделан квар sm_smo_setmaps Пример: (de_dust2,de_nuke,cs_assault Максимум 20 карт.):shout:

Fab3r

Участник
Реакции
366
GoDtm666, исправь опечатку sm_smo_isadmins - Менять карту когда администратор с флагом ChangeMap на находится сервере.

KeNt606

Участник
Реакции
2
По поводу моей просьбы, можешь что нибудь ответить?

Fab3r

Участник
Реакции
366
KeNt606, думаю человек читает и видит наши просьбы, жди думаю сделает как время будет!

mihaput

Участник
Реакции
166
Поставил минимум 8 игроков. Добавил через запятую в конфиг карты. Сервер выбрал рандомную карту при 6 игроках. Отыграли карту в 6-ром, выбрали из голосования карту. Поменялась.
Вопрос. На следующей карте сервер разве не должен заново сменить рандомно из конфига карту через заданное время, если игроков не стало более 8ми ? Просто как выбрали из голосования карту, так и играли ее не более 8ми, карта не менялась на рандом из конфига.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
  • Автор ресурса
Если эта карта есть в списке рандомных карт, то она не будет меняться.

mihaput

Участник
Реакции
166
GoDtm666, 2 карты были сыграны после рандомной из списка. 1 не до конца, ртв написали, 2ую полностью, этих карт нету в списке конфига и только на 3ей карте карта сменилась на рандом из конфига по прошествии заданного времени. Все это время игроков не превысило 8 минимальных человек.

Shameless

Участник
Реакции
6
В CS:GO не работает воспроизведение звука...
Плагин всем нравится. Но ещё было бы здорово, чтобы после смены карты прописывались заданные команды, например, sv_alltalk 1 / mp_maxrounds 50 и т.п.

Konstantin

Участник
Реакции
759
В CS:GO не работает воспроизведение звука...
Плагин всем нравится. Но ещё было бы здорово, чтобы после смены карты прописывались заданные команды, например, sv_alltalk 1 / mp_maxrounds 50 и т.п.

Они же и так считываются с Server.cfg (или что там у тебя), не?

Феофан

Участник
Реакции
9
Я вот заметил, что он только один раз звук проигрывает, а потом , если игрок играет и опять смена карты по умолчанию, то он больше не играет, а чтобы играл надо рестарт сделать и опять таже ситуация замкнутая. Я не знаю как у других, но у меня так на 2 серверах этот плагин работает и звук от него предупреждения о смене карты. Может есть у кого нормальный вариант, чтобы звук на русском говорил о смене карты.

Сверху Снизу