Сынок .... (кидала carbon0081)

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Короче :

1. Человек который не шарит
2.Человек который хочет поиметь деньги с человека который не шарит

Все.

Я это и хотел сказать КЭП,только в более сложной и менее понятной форме.
Использовав немного язык фени.

Если есть вопросы пишите в профиле отвечу,если найду ответ на ваш вопрос..

Последнее редактирование модератором:

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
@[Bio Hazard] KC, @[Bio Hazard] KC,

Я это и хотел сказать КЭП,только в более сложной и менее понятной форме.
Использовав немного язык фени.

Если есть вопросы пишите в профиле отвечу,если найду ответ на ваш вопрос..

Мне тут добавить нечего :).
Мог бы написать про то что сборки покупать идея глупая... а лучше потратить время и замутить свою...

Успехов вам

MaDaRa

Участник
Реакции
2
настройки мной вообще никак не затрагивались. У него был доступ к серверу.
не ну в этом тогда твоя вина раз не сменил данные к серверу, были бы люди такие как ты то они бы давно уже бы на всех сайтах/форумах ныли за на***тво. здесь только твоя вина
--- Добавлено позже ---
Мне тут добавить нечего :).
Мог бы написать про то что сборки покупать идея глупая... а лучше потратить время и замутить свою...

Успехов вам
поддерживаю) в какой бы игре не захотел открыть сервер либо беру с инета сборку и переделываю либо собираю с 0я и не важно занимался я сервером для этой игры или нет.

Последнее редактирование:

PsihoServer

Участник
Реакции
9
так я это не отрицаю.Мне куча сообщений поступало,как сделать то,как сделать это.Я просто сделал прайс на свои услуги и,те кому это было нужно обращались ко мне.В основном это были игроки с моего проекта,которые захотели создать свой сервер.В конечном итоге всем было хорошо.
Дыма без огня не бывает,уже не первый год слышу о твоей нечестности.Начиная от твоей раскрутки серверов и кончая сборок серверов.

cxema75

Участник
Реакции
1
Матерная речь
Да, помню как на арене писал про этого типа (долмат) как он меня на*бал с раскруткой тогда... ну как на*бал то.. я решил проверить его методы "раскрутки" было подозрение что он просто сует сервера на бирзика и берет в 2 раза больше, ну решил взять у него тест, когда он ответил что раскрутка должна уже действовать, я заглянул на бирзика и увидил свой сервер с одним кругом только на новой версии ксс (у меня был на 34) я написал ему что-то эффекта типа нет, показываю ему пруф онлайна, он смотрит и пишет мне "дык у тебя сервер 34 версии?" я пишу типа "да, а что?" и в итоге получаю игнор, позже начал ему кидать пруфы как он знатно хотел меня на*бать, на что получил блок xd

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Да, помню как на арене писал про этого типа (долмат) как он меня на*бал с раскруткой тогда... ну как на*бал то.. я решил проверить его методы "раскрутки" было подозрение что он просто сует сервера на бирзика и берет в 2 раза больше, ну решил взять у него тест, когда он ответил что раскрутка должна уже действовать, я заглянул на бирзика и увидил свой сервер с одним кругом только на новой версии ксс (у меня был на 34) я написал ему что-то эффекта типа нет, показываю ему пруф онлайна, он смотрит и пишет мне "дык у тебя сервер 34 версии?" я пишу типа "да, а что?" и в итоге получаю игнор, позже начал ему кидать пруфы как он знатно хотел меня на*бать, на что получил блок xd

Как котят)

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
За сколько покупал сборку? (интересно)

N

nightcore

бан не бан но так как он заказывал сборку мода у тебя он может поинтересоваться или попросить помощи а ты Обязан ему предоставить информацию!
Он никому ничего не должен. Он - селлер, а не саппорт. Он продаёт сборку. В комплект должно было войти то, что он изначально указал и всё должно было работать. Помогать он никому не обязан. Не умеешь ставить сборки - не берись.

MaDaRa

Участник
Реакции
2
Он никому ничего не должен. Он - селлер, а не саппорт. Он продаёт сборку. В комплект должно было войти то, что он изначально указал и всё должно было работать. Помогать он никому не обязан. Не умеешь ставить сборки - не берись.
в этом ты ошибаешься, он обязан помочь если у него спросят на счёт сборки, а твоя фраза "Не умеешь ставить сборки - не берись" пфф ты чё думаешь я не умею ставить сборки? ну ка любую игру мне покажи я тебе поставлю сборку или же сам соберу. раз он купил сборку он обязан помочь в её установки и тот кто купил может спросить что и как, ну а тут же я ещё раз повторюсь он не в праве отказать, да и эти 1300р мелочь, хочет испортить себе репутацию пусть не помогает и обманывает тогда его и слать куда подальше будут и в чс на сайтах будет.

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
Зачем вообще покупать сборки, если ее можно без особых усилий собрать самому? Тем более паблик. Или, если я чего-то не понимаю и "не шарю" - посвятите.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Зачем вообще покупать сборки, если ее можно без особых усилий собрать самому? Тем более паблик. Или, если я чего-то не понимаю и "не шарю" - посвятите.

Не у всех есть умения, время и возможности.

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
ну давай теперь и плагины все будут тут сами писать) тоже ведь можно научиться
Конечно можно, но зачем писать то, что уже написано до тебя, да еще и находится в публичном доступе :)
Разве что писать что-то свое, чего нет готового.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@ZirionNeft, в своём есть блекджек и куртизанки, а в публичном - нарды и наседки.

Сверху Снизу