Иконка ресурса

System Color Name 1.0

GuSenoK

Участник
Реакции
8

Кого? Цвета? В смысле? А как вместе их использовать то? Ничего не пойму. Должен что ли клан тег отдельный быть, цвет чата отдельный?

Добавлено через 6 минут
А ну поставили везде для всего зеленый цвет. Ничего не поменялось. В тим чате ошибка эта. Слово "префикс" не меняется. Цвета не меняются

Добавлено через 10 часов 5 минут
Кого? Цвета? В смысле? А как вместе их использовать то? Ничего не пойму. Должен что ли клан тег отдельный быть, цвет чата отдельный?

Добавлено через 6 минут
А ну поставили везде для всего зеленый цвет. Ничего не поменялось. В тим чате ошибка эта. Слово "префикс" не меняется. Цвета не меняются

А ну все изменил, все поставилось. Но все равно в тим чате выдает такую фигню
(Спецназовец) {LIGHTGREEN}Главный Админ {GREEN}[nikedia] nikchez: {LIGHTGREEN}asd

Последнее редактирование:

mobibaza

Участник
Реакции
5
Это пото му что командный чат автор еще не пофиксил. Может сжалится и зделает когдато)))

• Мне нравится
Реакции: R1KO
Реакции
2
R1KO, а Вы бы не могли сделать более оптимизированную версию? Вообще убрать все эти меню, сообщения в чате и тд. Просто сделать плагин с настройкой конфига вручную) Я думаю многим мое предложение понравится))

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Реакции
2

xados

Участник
Реакции
32
ну что там? получится выложитЬ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
xados, сегодня нет, думаю как бы получше это реализовать. Я наверное сделаю для в34 без цветов ligthgreen, red, blue, а только team, default, green. Хотя могу еще кое что изменить и сделать больше цветов. Или же могу сделать поддержку всех цветов что были ранее только это будет не так оптимально, замена цветов будет происходить при каждом сообщении.

Саша Красников

Участник
Реакции
0
R1KOOO, Сделай так пожалуйста) а Вы бы не могли сделать более оптимизированную версию? Вообще убрать все эти меню, сообщения в чате и тд. Просто сделать плагин с настройкой конфига вручную) Я думаю многим мое предложение понравится))

rotmir

Участник
Реакции
25
Я пишу в чате !color а мне в ответ тупо (Для покупки цветного чата писать vk.com/dolma) , это что за подстава ?(

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Анастасия Спирина, и другие. Наконец-то дошли руки до плагина.

И так. Убирать ли выдачу через админ-меню? (не все смогут быстро разобраться с unix временем).
Убрать ли возможность игроку самостоятельно изменять цвета?
Что будем делать с перфиксом??

Предлагаю оставить выдачу через админ-меню. Так будет и удобно и меньше вопросов.
После добавления игрока редактировать его нужно будет в конфиге.
Цвета будут в удобном виде типа: {DEFAULT}, {LIGHTGREEN}, {TEAM}, {GRAY}, {BLUE}, {RED};

Как вам?

P.S. Если на последнее согласны - то оно готово!

Последнее редактирование:

MOHAX

Участник
Реакции
24
Анастасия Спирина, и другие. Наконец-то дошли руки до плагина.

И так. Убирать ли выдачу через админ-меню? (не все смогут быстро разобраться с unix временем).
Убрать ли возможность игроку самостоятельно изменять цвета?
Что будем делать с перфиксом??

Предлагаю оставить выдачу через админ-меню. Так будет и удобно и меньше вопросов.
После добавления игрока редактировать его нужно будет в конфиге.
Цвета будут в удобном виде типа: {DEFAULT}, {LIGHTGREEN}, {TEAM}, {GRAY}, {BLUE}, {RED};

Как вам?

P.S. Если на последнее согласны - то оно готово!
Было бы классно если еще добавить в админку список у кого префиксы и какой срок и там редактирование продлить или удалить.
А так отлично всё=)
А и оставить возможность игроку самостоятельно изменять цвета. Так же по моему мнению лучше вообще изменить команды для данной системы, т.к. такие же команды есть в Шопе от FrozDark'a

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
А и оставить возможность игроку самостоятельно изменять цвета. Так же по моему мнению лучше вообще изменить команды для данной системы, т.к. такие же команды есть в Шопе от FrozDark'a
а не проще тогда ничего не изменять?

Сверху Снизу