Иконка ресурса

Tactical Compass 2.0

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Madness aka null138 добавил(а) новый ресурс:

Tactical Compass - Динамический полноценный компас

Добавляет в игру компас которую можно включить/отключить игрокам для себя по команде.
Компас динамический, при повороте игрока компас реагирует на движение и меняет значении.
Схожая механика как в играх по типу PUBG, TES:V и др.
sm_compass - вкл/откл. показ компаса для себя.

Сделал ради прикола, может бессмысленная для данной игры штука, но почему бы и не создать такое.

Код до жути примитивная но и сложная одновременно в выполнении, так что могут быть погрешности ибо выводится текст, а не...

Узнать больше об этом ресурсе...

AS TRO

Участник
Реакции
750
Прикольно, ещё бы метки от напарников показывались)

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Прикольно, ещё бы метки от напарников показывались)
а можно по подробнее ? показать можно что угодно. можно даже сделать идентичней как в игре TESV, а именно метки на картах и противники. только цветов нет ибо используется hint для показа всего этого дела. разве что в кс го думаю можно цвета задать к каждому символу. да и только символы, без картинок.
Сообщения автоматически склеены:

вот как пример один из возможных идей.
указывает на противника. если находится ниже - показывает V, если выше - показывает ^. а если более менее на одинаковых высотах то 0.

Последнее редактирование:

I_Love_Snusik

Участник
Реакции
7
а можно по подробнее ? показать можно что угодно. можно даже сделать идентичней как в игре TESV, а именно метки на картах и противники. только цветов нет ибо используется hint для показа всего этого дела. разве что в кс го думаю можно цвета задать к каждому символу. да и только символы, без картинок.
Сообщения автоматически склеены:

вот как пример один из возможных идей.
указывает на противника. если находится ниже - показывает V, если выше - показывает ^. а если более менее на одинаковых высотах то 0.
Интересная идея, думаю такой компас с показом противников делать на время в шоп или же для вип

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Как насчет того, чтобы добавить возможность менять расположение индикатора?

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Как насчет того, чтобы добавить возможность менять расположение индикатора?
Динамически ? Разве что в худ пихать, но я заметил что тогда остаются следы от предыдущих расположений текстов, и в итоге при резких поворотах там каша образовывается.

xstage

🏹
Реакции
754

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Madness aka null138 обновил(а) ресурс Tactical Compass новой записью:

Переделана система отображения

Теперь выводится в HUD, расположение которой можно задать через настройки плагина.
Добавлена указатель в центре снизу для удобства.
Посмотреть вложение 96890

Настройки:
tc_x_pos - расположение по X
tc_y_pos - расположение по Y

Узнать больше об этом обновлении...

Сверху Снизу