Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а вообще наш экстрасенс сейчас в отпуске и будет через неделю! Если хочешь чтоб толком помогли, то инфу о серве дай, какой мод стоит, какие плагины!
Ну вообще это jump server cs:s, стоит sourcemod 1.3.0.(т.к. с другими версиями при использовании sm_ команд сервер падает). По истечению времени сервер пишет, что это последний раунд... пробовал поставит mapchooser, который лежит на этом форуме и меняет карты сразу после голосования, но он не работает
Наверно вы меня не поняли )= у меня на сервере после того как прошло голосование и закончилось время карты никто не выигрывает и не проигрывает раунды т.е. раунд получается бесконечным. И сервер не меняет карту
Наверно вы меня не поняли )= у меня на сервере после того как прошло голосование и закончилось время карты никто не выигрывает и не проигрывает раунды т.е. раунд получается бесконечным. И сервер не меняет карту
Сколько же нужно было оффтопа написать чтоб хоть какую ту инфу с тебя вытянуть. Там же где ты мапчусер скачивал переделанный, вроде maza511 у него был эксклюзивный плагин, как раз под серф и дедматч. Мб он и с тобой поделится, ну в противном случае договорись с ним если тебе нужен именно такой плагин!