Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,491
Кто-нить видел/чекал? Случайно как-то наткнулся, пока что-то гуглил.
Взял по-приколу, вроде работает и даже FTP и SSH есть. Панель, как мне показалось, стрёмная (ну или просто неудобная лично для меня).
Позже сам чекну, а щас просто решил разузнать у вас.
Прикола не понял, да и ничего не говорит вроде о том, що это типа акционное предложение.
Рубль. 1 рубль. Реально.

UPD: Отмена. Оказалось, що это тест исключительно на 1 месяц (без возможности продления по той же цене) тарифа за 299.
Хотя, не могу не отметить, что тест аж в целых 30 дней очень даже радует
Взял по-приколу, вроде работает и даже FTP и SSH есть. Панель, как мне показалось, стрёмная (ну или просто неудобная лично для меня).
Позже сам чекну, а щас просто решил разузнать у вас.
Прикола не понял, да и ничего не говорит вроде о том, що это типа акционное предложение.
Рубль. 1 рубль. Реально.
Дешевый и надежный хостинг для сайта: купить недорогой shared hosting в RU-CENTER
Недорогой качественный хостинг с тестовым периодом, техподдержкой 24/7. При выборе тарифов "Сайт 2" и "Сайт 3" от года вы получаете бесплатно SSL-сертификат и доменное имя на выбор — .ru, .рф, .site, .online или .store. Подобрать дешевый хостинг на NIC.RU.
www.nic.ru

UPD: Отмена. Оказалось, що это тест исключительно на 1 месяц (без возможности продления по той же цене) тарифа за 299.
Хотя, не могу не отметить, что тест аж в целых 30 дней очень даже радует
Последнее редактирование: