Тарифный план для сервера

BMW M6

Участник
Реакции
534
Доброго всем.
Помогите выбрать тарифный план для сервера CS:S (7 штук)
Version 1.0.0.67
Тикрейт 66
Скоростной интернет
Тарифы с включенным трафиком и скоростью до 100 Мбит/сНазвание тарифного плана Зона 1 Зона 2
Включенный трафик (Гб) Скорость после порога, Кбит/с Абонентская плата, руб/мес с НДС Включенный трафик (Гб) Скорость после порога, Кбит/с Абонентская плата, руб/мес с НДС
Flash Light 5 128 400 5 128 500
Flash Fun 22 2 000 650 15 2 000 650
Flash Style 40 3 500 850 30 3 500 900
Flash Deluxe 80 7 000 1 300 — — —

1. Стоимость прямого статического IP-адреса — 30 руб/мес.
2. Дополнительный аккаунт с фэйковым IP-адресом — 60 руб/мес.
3. Дополнительный аккаунт с прямым IP-адресом — 90 руб/мес.
4. Тарифы с абонентской платой ниже, чем 800 руб/мес не доступны для лиц, проживающих в частном секторе.
5. Неиспользованный трафик переходит на следующий расчетный период в случаях:
Не был изменен тарифный план и статус абонента остается активным на начало нового расчетного периода.
Был изменен тарифный план в пределах новой группы тарифов «Flash“ с меньшей абонентской платой на тариф с большей абонентской платой.
6. Перенос трафика с других тарифных планов, а так же старых тарифных планов группы “Flash», не осуществляется.
7. В случае, если предоплаченный трафик был израсходован ранее окончания расчетного периода, то доступ к ресурсам сети Интернет продолжает осуществляться со сниженной скоростью.
Там не очень понятно, вот ссыль http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_plans/fast_inet/
И объясните мне как будет проходить оплата? Как будет считаться трафик?
Сколько по денюшкам будет выходить?
P.S.Интернет будет как для серверов, так и для простого использования.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
я бы вообще отказался от этого провайдера, так как у них порог
От себя скажу что провайдер фуфло

BMW M6

Участник
Реакции
534
zalman, что бы ты посоветовал? И ещё если я откажусь от этого провайдера по ip сервера поменяются, и людей не будет.

karasuk77

Участник
Реакции
33
BMW M6, тему надо было создать до проблемы а теперь конечно ip сменятся если поменяеш

BMW M6

Участник
Реакции
534
karasuk77,нашёл провайдер 100 мби/сек 750 руб

karasuk77

Участник
Реакции
33
BMW M6, мне вот просто интересно что это за провайдер такой?раз за такую стоимость отдаёт такую скорость значит есть подводные камни сто ПЭ

karasuk77

Участник
Реакции
33
Смотри внимательней у них в тарифах ДО 100 метров а реальную они тебе и 25 недадут

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,868
karasuk77, не надо ляля, justlan качественный провайдер, является дочерней компанией Квант-телеком (магистрального провайдера). Если ТП 100 М/Бит, то скорость будет соответствовать.
Оффтоп

BMW M6

Участник
Реакции
534
CTe6eJIeK_vRn, Какой у тебя провайдер для серверов?
Оффтоп

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377
Вот что наш провайдер предоставляет Марк-итт Тариф со скоростью 100 мбит за 850 руб :victory: и без каких либо порогов. В самый раз для серверов. Тока жаль что этот провайдер тока у нас есть.
Не реклама))

BMW M6

Участник
Реакции
534
CTe6eJIeK_vRn,скорость какая?
Люди исходя моего тарифного плана сколько я буду платить при активном использование интернета?

BMW M6

Участник
Реакции
534
Люди на сколько хватит 5 гб трафика? Работа сервероа+ активное использование интернета.
P.S. Торренты не использую!

BMW M6

Участник
Реакции
534
Andrey,что же такое :(

Добавлено через 14 минут
Пока что остановился на justlan.

Последнее редактирование:

BMW M6

Участник
Реакции
534
Sergius, есть домен. Но люди то по ip заходят.

Сверху Снизу