Иконка ресурса

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
7pElllHuK добавил(а) новый ресурс:

Team_Info - Показ живых игроков, раунда, счета в командах

Данный плагин выводит информацию о живых игроках, счете между командами и кол-во сыгранных раундов в Hint.
Игрок может выключить для себя показ этой информации, прописав !settings
За оптимизацию и исправление ошибок ОГРОМНАЯ благодарность - Grey83

Узнать больше об этом ресурсе...

Arhangel

Участник
Реакции
3
Добрый день. А можно сообщения как то поднять выше, расположение на экране менять?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
Добрый день. А можно сообщения как то поднять выше, расположение на экране менять?
Если игра CSS v34 то можно, но только для игроков с ClientMod. Если игра CSS v92 то надо менять функцию вывода информации

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
А как он тогда у кма показывает? Км та 34 версии
Км модифицировали, это абсолютно другая игра (как по мне). В ней и багов кучу пофиксили, и скины с ксго перенесли и цвета в худе/хинте/чате есть как в ксс 92. Так что многие в своих плагинах делают проверки на игру

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Км модифицировали, это абсолютно другая игра (как по мне). В ней и багов кучу пофиксили, и скины с ксго перенесли и цвета в худе/хинте/чате есть как в ксс 92. Так что многие в своих плагинах делают проверки на игру
Так а это не значит, что не бывает других модификаций у 34. Сплошь и рядом) От рабочего худа/чата до встроенных читов)

багов кучу пофиксили
И не меньше рекламы других серверов добавили) В 2/3 монитора, что бы точно не пропустили какой либо другой сервер)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
Так а это не значит, что не бывает других модификаций у 34. Сплошь и рядом) От рабочего худа/чата до встроенных читов)

И не меньше рекламы других серверов добавили) В 2/3 монитора, что бы точно не пропустили какой либо другой сервер)
Я лично на 34 не видел подобного ничего, а с 19 года в нее играю

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я лично на 34 не видел подобного ничего, а с 19 года в нее играю
Да даже на форуме где-то были гайды, аля "почини отображение худа в в34 своим руками". Что-то вроде "закинул файлик и готово". Ничего сверхъестественного там нет. Надо найти эту штуку, прям самому интересно стало.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Автор ресурса
Да даже на форуме где-то были гайды, аля "почини отображение худа в в34 своим руками". Что-то вроде "закинул файлик и готово". Ничего сверхъестественного там нет. Надо найти эту штуку, прям самому интересно стало.
Если найдете, скиньте сюда, мне тоже интересно

Сверху Снизу