Иконка ресурса

Temp Noblock 07-02-2013

Черная вдова

Участник
Реакции
670
  • Автор ресурса
Описание: Достаточно простой плагин, делает noblock с людьми и гранатами на 5 сек от начала раунда.
Затем на 4 секунд Работает как Simple Anti-Stuck NoBlock На случай если игроки застрянут в друг друге

Переменные:
sm_noblocktime - 5 - Время в секундах работы noblock'а
sm_antistucktime - 4 - Время в секундах работы antistuck'а

Команды:
!block
!noblock

Версия 1.4 : немного улучшил команды !block и !noblock (return Plugin_Handled;)
Версия 1.5 :
1)Изменено название плагина,
2)немного улучшены команды (после !block вы не станете по таймеру antistuck , а !noblock теперь можно только после таймеров использовать)
3)Добавлен самогенерирующийся конфиг
версия 1.6: немного улучшил код
версия 1.7: исправлена несущественная ошибка создающая error log

Последнее редактирование модератором:

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
Re: Temp No block

как нельзя кстати ... попробуем ... спасибо!
еще бы добавить временные квары ... потому что например на карте Вертиго в CS GO есть лазейка на лестницу у самой респы теров ... и ждать как я понял 16 сек., уже теряется смысл

NooB92

Участник
Реакции
1

На v34 катит?
Неплохо бы развить функционал) К примеру на карте DD2, на респавне терроров движуха в начале боя, и снайпер не может пробиться, чтоб отстреливать центр и сказать товарищам сколько на Б пробежало.. В этом случае этот плагин поможет конечно.. но КТ не смогут в начале боя подсаживать на зигу товарищей. Если бы можно было настроить плагин для каждой карты по-своему)) Чтоб на КТ не действовало к примеру на DD2.

Metamoto

Участник
Реакции
14

На v34 катит?
Неплохо бы развить функционал) К примеру на карте DD2, на респавне терроров движуха в начале боя, и снайпер не может пробиться, чтоб отстреливать центр и сказать товарищам сколько на Б пробежало.. В этом случае этот плагин поможет конечно.. но КТ не смогут в начале боя подсаживать на зигу товарищей. Если бы можно было настроить плагин для каждой карты по-своему)) Чтоб на КТ не действовало к примеру на DD2.

В чем проблема изменить время не 10 секунд, а 4-5? Этого хватит, чтобы убежать с респы и подсадить напарника, разве я не прав?

NooB92

Участник
Реакции
1

Этого хватит, чтобы убежать с респы и подсадить напарника, разве я не прав?
Ну если ты мего игрок) Который успел бы скупиться, пробежать, запрыгнуть на 2 ящика, пока товарищ вылезет на тебя)) и еще нужно сделать 2-3 прыжка для подсадки)) Неплохо бы сделать квар, который отдельно указывал бы время действия плагина на Т и отдельно на СТ. К примеру террорам дать 5 сек на разбег с респы, а ментам к примеру 1..

P.S нет смысла давать КТшникам ноблок на de_dust2 )) Там вполне хватает места, чтоб разминуться всем)

pihmih

Участник
Реакции
23
Оружие и трупы падают под землю.
L 02/15/2013 - 17:53:05: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 02/15/2013 - 17:53:05: [SM] Native "ThrowError" reported: Invalid client index 0
L 02/15/2013 - 17:53:05: [SM] Displaying call stack trace for plugin "tempnoblock.smx":
L 02/15/2013 - 17:53:05: [SM] [0] Line 56, E:\server_nosteam\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\include\colors.inc::CPrintToChat()
L 02/15/2013 - 17:53:05: [SM] [1] Line 105, E:\server_nosteam\css\cstrike\addons\sourcemod\scripting\tempnoblock.sp::Cmd_noblock()
colors.inc присутствует.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
  • Автор ресурса
Shameless,
Прости, но мне лень разбираться с CS:GO
Но если ты исправишь я добавлю в тему

Черная вдова

Участник
Реакции
670
  • Автор ресурса
pihmih,
Честно я только недавно начал разрабатывать плагины и то что вы меня просите будет мне не так просто учитывая что я еще не занимался совместимостью плагинов...
Но я постараюсь найти свободное время и покопаться
Так же можно Попросить самого FrozDark, он явно лучше меня в этом шарит

pihmih

Участник
Реакции
23
Возможно ли сделать, чтоб когда, скажем, народа более 30 человек на сервере, блок полностью вырубался? А менее этого колличества, плагин бы работал, как ты задуал.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
  • Автор ресурса
pihmih,
Прости долго не отвечал, вот если еще нужно, надеюсь работает

Последнее редактирование:

BoooS

Участник
Реакции
2
Плагин работает плохо, пропадает упавшее оружие и на тех картах где максимальное количество игроков, меньше чем слотов на сервере, плагин лагает ужасно, да и не только на таких картах - на всех.
Скорее всего надо прописывать точки респавна.
Сервер СТИМ хостинг Линукс.