September
Участник
- Реакции
- 2,742
- Команда форума
@September, ах он проказник)
--- Добавлено позже ---
@September, а как тебе мой "еще не доделанный" шаблон?)
скажу после юзабилити:acute:
@September, ах он проказник)
--- Добавлено позже ---
@September, а как тебе мой "еще не доделанный" шаблон?)
Это лучшее, что я когда либо видел, и давно искал нечто подобное в бутстрапе, поделись хотя бы тем, что есть уже сейчас, я теперь жить спокойно не смогу, пока не смогу пощупать эту тему руками:girl_cray2:Тем временем)
Сделаю 2 версии, сразу вшитую поддержку Comms List, и без Comms List. :) Аль если чего нужно будет подогнать под шаблон (Например, jail ban), сделаю)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все "подгоняется по размерам" и под любой "девайс")![]()
ps, Думаю, через недели 2-3 закончу. Ибо, личные дела тоже есть)
Хотя, сейчас выложу. Жди)Это лучшее, что я когда либо видел, и давно искал нечто подобное в бутстрапе, поделись хотя бы тем, что есть уже сейчас, я теперь жить спокойно не смогу, пока не смогу пощупать эту тему руками:girl_cray2:
У меня стоит null sb 1.4.11, на других не знаю, но все должно быть норм)На форканый СБ потащит?
Это который с автокпокупкой?У меня стоит null sb 1.4.11, на других не знаю, но все должно быть норм)
Это который с автокпокупкой?
Это который скачен с оленей и полностью был стандартный@AS TRO, я теперь только с телефона и планшета. Компьютера нет. :ac:
--- Добавлено позже ---
чаго? SB не может быть нулёным. Никак.
Поставил себе 1.5.4.2, как закончу с 1.4.11 - постараюсь переделать по 1.5.4.2.На 1.5.4.2 к сожалению поставить не смог
@September, Глянул содержимое Release 1.5.4.2 · Sarabveer/SourceBans-Fork · GitHub , все тоже самое(вроде бы), где возникла трудность?
--- Добавлено позже ---
Поставил себе 1.5.4.2, как закончу с 1.4.11 - постараюсь переделать по 1.5.4.2.
Попробуй заменить из оф.версии.sb-callback.phpПросто куча ошибок вылезла. Шаблон даже не смог загрузиться. Единственное что запомнил, это ошибка какая-то в sb-callback.php