Темы для SourceBans

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Мне понравилось, но.
Что с sourcecomms?
Оффтоп
Оффтоп

В АЦ написано Latest release: 1.4.11, хотя у меня 1.5.4.2, тоже надо адаптировать

AS TRO

Участник
Реакции
750
@September, А кто говорил что версия финал и все страницы адаптированы под шаблон?
--- Добавлено позже ---
В АЦ написано Latest release: 1.4.11, хотя у меня 1.5.4.2, тоже надо адаптировать
Там из-за версий конфликт... До твоей версии сб доберусь, как финальную сделаю)
--- Добавлено позже ---
@September, Такой сервер лист устроит?)
ff1cde089c.jpg
01e82097e5.jpg
9d7972df2e.jpg

Цвет с названиями колонок меняется в зависимости от "шкуры"

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, А кто говорил что версия финал и все страницы адаптированы под шаблон?
--- Добавлено позже ---
Там из-за версий конфликт... До твоей версии сб доберусь, как финальную сделаю)
--- Добавлено позже ---
@September, Такой сервер лист устроит?)
ff1cde089c.jpg
01e82097e5.jpg
9d7972df2e.jpg

Цвет с названиями колонок меняется в зависимости от "шкуры"

Моя задача сообщить найденные недочеты) я просто сообщил)
Да мне нрав.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Так. На пробу) Вся юзерская часть полностью оптимизирована, а админская - только на половину(но все исправно работает, просто стиль не поставлен...)
Грубо говоря, предрелизная версия) Если вы ставите шаблон, прочитай полностью этот пост!
Прежде чем заливать мои файлы, сделате бекап тех, которые будут заменены! А это файлы:
тут - bans/includes/
admin.php
sb-callback.php
system-functions.php
тут - bans/includes/smarty/plugins/
function.sb_button.php
function.help_icon.php
тут - bans/scripts/
sourcebans.js
mootools.js
тут - bans/pages/
admin.admins.php
admin.servers.php
page.banlist.php
page.commslist.php
page.home.php
page.lostpassword.php
page.youraccount.php
ps, Во всех этих файлах я делал пометки! Где изменял стандартное - ставил в конце строки "// =", где добавлял свое - ставил в конце строки "// +", где отключал не нужный код - ставил в конце строки "// -" - Так что, если у вас другая версия, вы сами можете подредактировать свои файлы(пути к которым перечислены выше) и залить themes/mapc-arena_fix_deluxedit. - Но 100% работоспособность не гарантирую. Позже залью такую же тест версию, но для сб 1.4.11( Release Version 1.4.11 · GameConnect/sourcebansv1 · GitHub ) сразу с поддержкой Comms List и без неё.

Для версии сб 1.5.4.2 и 1.5.4.3(за основу была взята "чистая" версия: Release SourceBans++ 1.5.4.2 · Sarabveer/SourceBans-Fork · GitHub ): Скачать: sourcebans_beta_1542.zip

Классы для body(меняем/добавляем): bans/themes/mapc-arena_fix_deluxedit/page_header.tpl строка 42
"skin-blue" - "Шкура"
"skin-blue-light" - "Шкура"
"skin-yellow" - "Шкура"
"skin-yellow-light" - "Шкура"
"skin-green" - "Шкура"
"skin-green-light" - "Шкура"
"skin-purple" - "Шкура"
"skin-purple-light" - "Шкура"
"skin-red" - "Шкура"
"skin-red-light" - "Шкура"
"layout-boxed" - Делает шаблон "квадратным", тобишь не растягивает его.
"layout-boxed-bg" - Баграунд который был стандартный с шаблоном, комбинируйте с "Шкурами"
"layout-boxed-bg1" - Баграунд уже готовый, комбинируйте с "Шкурами"
"layout-boxed-bg2" - Баграунд уже готовый, комбинируйте с "Шкурами"
"layout-boxed-bg3" - Баграунд уже готовый, комбинируйте с "Шкурами"
....
"layout-boxed-bg11" - Баграунд уже готовый, комбинируйте с "Шкурами". Не обязательно указывать, если не стоит "layout-boxed"
"sidebar-mini sidebar-collapse" - сделаем меню в MINI стиле, но доступным в любой момент. (на скринах ниже можно увидеть данное меню в действии).
У вас есть возможность выбрать вариант "раскрытия подробностей "банов или мутов" - блокировок", для этого в папке bans/themes/mapc-arena_fix_deluxedit/ есть файлы:
page_bans.tpl/page_comms.tpl - Идет по стандарту, меню подробностей будет открываться над всеми блокировками:
fe28f92137.png
page_bans_1_color.tpl/page_comms_1_color.tpl - Идет по стандарту, меню подробностей будет открываться под теми блокировками, который вы выбрали + будет изменять цвет в зависимости от "шкуры":
edc9ced0de.png
page_bans_2_color.tpl/page_comms_2_color.tpl - Идет по стандарту, меню подробностей будет открываться над всеми блокировками + будет изменять цвет в зависимости от "шкуры":
97f8e2e04c.png
Понравившееся файл раскрытия подробности блокировки переименовываем в page_bans.tpl и page_comms.tpl соответственно. После не забываем почистить кеш(удали все файлы в папке bans/themes_c либо в админке сб, в настройках)

Список файлов которые уже редактированы и нормально отображаются в шаблоне:
dc5e9b373d.png
Список файлов которые еще не отредактированы, но отображаются более менее "читаемо" в шаблоне:
55bbe6362e.png
Пару скринов шаблона:
8d68bbb5ce.jpg
6a8e983fdd.jpg
806118ac35.png
87e83172b9.png
40f08f6688.png
713c565ab9.png
052d4df5a2.png
7afea6b5c4.png
6fd3c49759.png
f069e83922.png

Версия почти готовая и её можно оставить(если конечно в админской части не смущает "бардак"), но я бы посоветовал ждать релиз)
PS, единственное о чем прошу, это оставить содержимое кнопки "creator" и функционал самой кнопки в футере страницы. Остальное можете коверкать как хотите :) Я очень много времени трачу на данное "чудо" и выкладываю его совершенно бесплатно. Уважайте чужой труд и авторские права.
--- Добавлено позже ---
@September, попробуй поставить :)
--- Добавлено позже ---
Подправил, сверил версию 1.4.5.2 и версию 1.4.5.3. Итог, файлы которые вы заменяете - одинаковые для обоих версий. Значит версия 1.5.4.3 тоже поддерживается.
--- Добавлено позже ---
Теперь поддержка шаблона только в этой теме: [BETA] ACPanel - дизайн для [SB: 1.4.5.2, 1.5.4.3, 1.4.11] [Bootstrap 3]

Последнее редактирование:

MrZeus

Участник
Реакции
0
А решить проблему с адблоком как ? По дефу шаблон проходит а вот взятые от сюда

Вложения

• upload_2017-5-12_17-51-30.png
    upload_2017-5-12_17-51-30.png
    34.3 КБ · Просмотры: 210

Vyacheslav

Участник