Тест плагина Aim Detector

Abaddon

Участник
Реакции
8
Здравствуйте форумчане, нужна ваша помощь в тестах плагина Aim Detector.

CSS v34 - 195.62.52.79:27017
CS:GO - 195.62.52.79:27018

Т.к плагин еще в разработке о его будущем ничего сказать нельзя.
Однако в ксс в34 он себя показал более чем неплохо и к сожалению в КСГО у меня нет возможности проверить по этому прошу вашей помощи)

P.s на обоих серверах боты

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Это меня типо детектит?
1587145262825.png
Сообщения автоматически склеены:

Здравствуйте форумчане, нужна ваша помощь в тестах плагина Aim Detector.

CSS v34 - 195.62.52.79:27017
CS:GO - 195.62.52.79:27018

Т.к плагин еще в разработке о его будущем ничего сказать нельзя.
Однако в ксс в34 он себя показал более чем неплохо и к сожалению в КСГО у меня нет возможности проверить по этому прошу вашей помощи)

P.s на обоих серверах боты
Чет он меня зря детектит. @Abaddon

Последнее редактирование:

Abaddon

Участник
Реакции
8
Судя по тому, что он не набирает больше 1-2 детектов скорее всего ложные срабатывания. Собственно от этого игрок не пострадает. С следующим выстрелом\попаданием счетчик детектов сбрасывается на 1. К сожалению не могу лично затестить читы в ксго, что бы что либо утверждать.

Это меня типо детектит?

Чет он меня зря детектит. @Abaddon
Забыл пояснить
[] - метод
() - число детектов

От сюда должно стать понятно что в целом 1-2 детекта это ничего страшного и они сбросятся. Смог запустить два чита vermillion и какой-то рейдж софт, нашел проблему в 3 типа с (autofire\triggerbot) если включена одна из этих функций летит до тысячи детектов. Так-же обнаружил что у vermillion'a немного не так детектится тригербот, что собственно будет исправлено. Legit не ловит ни в CSS v34 ни в CSGO увы. Однако всякую прочую нечисть относительно детектит, так-же не нашел ни в одном из двух читов nospared/norecoil возможно оно попросту не работает в ксго. И нашел еще один баг с глоком\фамасом и дробашем вместо одного детекта летит 2-3.
В целом есть еще над чем работать.

P.s если у кого-то есть бесплатные читы под ксго скиньте в лс.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу