Иконка ресурса

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
  • Автор ресурса
Пользователь Vit_ amin разместил новый ресурс:

Test Plugin - Тестовый плагин

Тестовый плагин, написанный на C++ по типу Valve Server Plugin (VSP), добавляет несколько новых возможностей на игровой сервер.

Оффтоп

Оффтоп

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
  • Автор ресурса
Исходник весит 15 Мб ...

SenatoR

Участник
Реакции
344
на яндекс диск залей, пожалуйста

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Если хошь можешь намутить макфайл я соберу его на лине, ток где описание функционала!
И как я понял он для тф2?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
  • Автор ресурса
Если хошь можешь намутить макфайл я соберу его на лине, ток где описание функционала!
И как я понял он для тф2?
Я пока просто не вижу смысла переходить на компиляцию для Linux, там свои танцы с бубном я сейчас изучаю сам язык, а не компиляцию.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Я пока просто не вижу смысла переходить на компиляцию для Linux, там свои танцы с бубном я сейчас изучаю сам язык, а не компиляцию.
Если не секрет, по какой книжке учишь? Я учил по Страуструпу, которая учебник. Сейчас как раз вышла по C++14 на русском языке.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Если не секрет, по какой книжке учишь? Я учил по Страуструпу, которая учебник. Сейчас как раз вышла по C++14 на русском языке.
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Monomizer, вот: Stroustrup B. / Страуструп Б. - Программирование. Принципы и практика с использованием C++ (2е издание) [2016, PDF, RUS] :: RuTracker.org
Мне так понравилась, что даже купил её себе в бумажном варианте. Книжку (как ни странно 2016 года) ещё в том году полностью прочитал. Исправили все ошибки прошлой версии.

P.S. Си тоже по Кернигану, даже листал его полчаса назад. :bye:
IMG_0039[1].JPG

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
  • Автор ресурса
Больше практикуйся. Я использую литературу, у меня книга :"Павловская Т.А." "C/C++ Программирование на языке высокого уровня"
P.S. Мое удивление было очень странным, что некоторые строки в исходниках Valve написаны/используют синтаксические функции из C

selax

Добрая душа
Реакции
521
Больше практикуйся.
У меня практики предостаточно. :biggrin:

P.S. Мое удивление было очень странным, что некоторые строки в исходниках Valve написаны/используют синтаксические функции из C
Возможно не совсем понял строку. Или не понял что тут странного.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
  • Автор ресурса
Возможно не совсем понял строку. Или не понял что тут странного.[/QUOTE]
А то, что все же C и C++ достаточно много различий имеют
Хотя бы потому что, в C не было как таковых классов кроме "struct"

selax

Добрая душа
Реакции
521
Возможно не совсем понял строку. Или не понял что тут странного.
А то, что все же C и C++ достаточно много различий имеют
Хотя бы потому что, в C не было как таковых классов кроме "struct"[/QUOTE]Многие программы на Си++ используют функции из Си. Си++ делался с расчётом на это. По моему даже это основная догма Си++.

Сверху Снизу