Алексей Фирцов
Участник
- Реакции
- 0
:warning:Ребят срочно нужен человек которые понимает в написании и настройки плагинов. 2 сервера есть(Jail and Deatrun)если кого нибудь интересует пишите сюда-https://vk.com/alekseyfirsovc
Ну нужен человек который готов работать постоянно(а так за работу могу заплатить)
в час работыfallen1994, 100 ру хватит тебе?:-D
Тебе в раздел услуг, твой скайп никому не нужен, нужны услуги - ищи люди и отсюда же проси ИХ контакты.Ребят срочно нужен человек которые понимает в написании и настройки плагинов готов оплачивать.сервер если кого нибудь интересует пишите сюда Skype:Xuligan74rus10 или '*~•Вечерний Челябинск•~*
Хорошо спасибо буду знать!Тебе в раздел услуг, твой скайп никому не нужен, нужны услуги - ищи люди и отсюда же проси ИХ контакты.
Информация о сервере/сборке/плагинах/вдс и всего прочего и особенно ТЗ всегда приветствовалась и способствовала быстрым ответам, а порой и БЕСПЛАТНЫМ/безвозмездным
Jail Warden Pro А чем вас этот плагин не устраивает? или вы даже поиском не пользовались, тупо создали тему?Ну готов заплатить 200р(но мне главное это кмд для джайла)
Ты это видел?Jail Warden Pro А чем вас этот плагин не устраивает? или вы даже поиском не пользовались, тупо создали тему?
Конечно нетТы это видел?
![]()
![]()