SenatoR
Участник
- Реакции
- 344
Добавлено через 36 минут
посмотрел, ни чего особенного не увидел :D
Так это только збт)
Добавлено через 36 минут
посмотрел, ни чего особенного не увидел :D
это что такое?
это что такое?
Народ, почему не сохраняются уровни, я сначала думал из за того, что я в админке прописывал, но нет, я потом сам набил 20лвл, перезашел и все слетело, помогите
Добавлено через 12 минут
т.е. уровни начисляются по ip, как на стим id поменять?
"Databases"
{
"driver_default" "mysql"
"default"
{
"driver" "default"
"host" "localhost"
"database" "sourcemod"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
"storage-local"
{
"driver" "sqlite"
"database" "sourcemod-local"
}
"clientprefs"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "clientprefs-sqlite"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
"thc_rpg"
{
"driver" "sqlite"
"database" "thc_rpg"
}
Да, у меня так написаноПроверь в "databases.cfg" у тебя так написано?p.s.Так должно быть)
Кирилл Уланов 375271278, Мм, не пробовал смотреть через консоль сервера, а не игры?
В топку такой хостинг.через консоль игры не могу так как у игрового хостинга где арендую сервер, что либо пишеш в консоль и она не отвечает
КИРИЛЛ УЛАНОВ 168192520, ОффтопЭта фраза "Загрузка на нашем сервере достаточно быстра и пинг соответственно наиболее меньший." просто убила.
В топку такой хостинг.
Что пишет в логах интересно знать, а так же как ты прописал в databases.cfg, желательно весь его сюда под спойлер.
Ну как вариант попробуй СМ поставить релиз, может поможет, да и ММ тож на релиз перевести.
Ну как вариант попробуй СМ поставить релиз, может поможет, да и ММ тож на релиз перевести.
Всем доброго времени суток, а у меня вот такой вот вопрос, как убрать жёлтое свечение когда прокачиваеш длинный прыжок (тоесть если длинный прыжок прокачан и ты не прыгнул - свечения нет, как тока прыгнул свечение появляется и не исчезает до самого убийства)
- и ещё замечен минус, даже с самого первого уровня прокачки прыжка он уже очень длинный.