THC RPG - MOD

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Не нужно покупать этот "оригинальный" огрызок. Ни капли не стоит своих денег, к тому же имеет намного более урезанные функционал, и огромное кол-во багов. Уже предложили использовать SM:RPG, на данный момент это самый стабильный мод, из всех предложенных. За 500-1000 рублей вам напишут столько способностей или фич, что огрызок Сенатора будет на уровне дна Байкала.

DJDED

Участник
Реакции
41
По мне так проще использовать SM:RPG. Возможностей куча, способности такие же, можно изи написать самому любой модуль, свободное апи и гайды от автора. Чем вообще этот рпг кого-то привлекает (я не про сенаторский, а тот, что в теме.)?
Ясно, присмотрюсь к нему. Просто не видел в работе.

Monomizer

Держу JDW в бане.
ну уже стоит что стоит. Хотелось бы пофиксить, ведь проблема то вроде не критичная, думал 2 раза выдает креды из за того что админка прописана и на сурсбансе и админссимпл ини. удалил из админссимпл ини себя, ТЕПЕРЬ 3 РАЗА ВЫДАЕТ КРЕДЫ :gamer3: ЧТО Ж ТАКОЕ ТО?!
Версия rpg какая и откуда скачана?

именно моя прокачка и уровни и кредиты обнуляются после перезагрузки или смене карты. другие игроки, игравшие в это время со мной не обнуляются.

Как сервер бд сохраняет? локально sq3 или бд sql используется?

что огрызок Сенатора будет на уровне дна Байкала.
Если ncrpg огрызок, то я балерина

DJDED

Участник
Реакции
41
Версия rpg какая и откуда скачана?

Как сервер бд сохраняет? локально sq3 или бд sql используется?

Если ncrpg огрызок, то я балерина
Версия [THC RPG] Total HardCore RPG modification by [RUS] SenatoR" (0.9.4_fix) by ArsiRC, modification: [RUS] SenatoR
Сохраняет в sq3

Последнее редактирование:

Shock

Участник
Реакции
0
кто сможет пофиксить плагин ?
пропадает статистика
хорошо заплачу

valerike15

Участник
Реакции
1
Как убрать пункт в админ панели "Обнулить базу данных". Желательно подробно
5oYW3KyFz3U.jpg

вова5797

Участник
Реакции
0
admin menu(или что то такое). Там убераешь этот пункт из скрипта(инклюда) вот и все :)).

Nizill

Участник
Реакции
3
Поддерживаю и обновляю данный плагин кому интересно пишите в лс Mitia Volkov

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@gennadiy8419, опубликуйте здесь лучше, если бесплатно собираетесь через это же ЛС распространять.

Nizill

Участник
Реакции
3
А лучше вообще тогда оформить ресурсом. :ab:
Извеняйте, продам только пару копий,я сливать не собираюсь, либо так как для себя делал только не знаю где тут нормально заявку на продажу плагина оставить, а то еще хочу продать css rpg 1.1.0 под sourcemod

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@gennadiy8419, тогда уж отредактируйте своё сообщение выше. Дайте понять, что Вы его именно продаёте. Сейчас по Вашему сообщению это не особо понятно.
Все темы на продажу чего-либо создаются здесь, но необходимо набрать побольше сообщений и симпатий, чтобы иметь возможность писать туда. Точные цифры раскрывать не буду :)

Nizill

Участник
Реакции
3
@gennadiy8419, тогда уж отредактируйте своё сообщение выше. Дайте понять, что Вы его именно продаёте. Сейчас по Вашему сообщению это не особо понятно.
Все темы на продажу чего-либо создаются здесь, но необходимо набрать побольше сообщений и симпатий, чтобы иметь возможность писать туда. Точные цифры раскрывать не буду :)
Хорошо, спасибо

RSupreme10x

Участник
Реакции
0
В css v34 Пункт информация забаганная не полностью выводит

AmFeTaMiN32

Участник
Реакции
0
Товарищи подскажите пожалуйста есть ли русифицированная версия плагина?

danil rau

Участник
Реакции
0
Можно реализовать удаление базы данных каждую новую карту?

Сверху Снизу