TickRate 33/66/100

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
PlayerOK, 50 серверов :lol: ты просто про в серверостроении! ну ну лепи с просадкой тиков до 0!

По поводу рейтов со мной спорить бесполезно, потому что всю фигню эту сам перепробовал и точно знаю о чём говорю! У меня сейчас висит на канале в 4 мегабита два сервера ДМ, общей сложностью в 44 слота. Даже когда они битком забиты, я могу совершенно спокойно зайти с другого компа на тот же канал инета и начать что-то скачивать с сети! Никаких просадок нету, лагов никто не ощущает! Те настройки что ты тут давал в совете, лажа полная для ламеров, которые сами ни с чем не экспериментировали и не проверяли. Им сказали ставь вот такие, они ставят. Вон чувак полностью уверен, что для серва с большим количеством слотов, нужно ставить тик 33 на серве. Так будет лучше. Но чем лучше он не знает. Потому что ему просто так сказали и всё. Но лучше ничего не будет. И могу спокойно это обосновать!

Fab3r

Участник
Реакции
366
PlayerOK, у меня серваки стояли также как у тебя два по 22 слота на 4 мегабитах кстате и тоже люди не жаловались! Рэйты были такие:
sv_minrate 10000
sv_maxrate 20000
sv_minupdaterate 33
sv_maxupdaterate 66
sv_mincmdrate 33
sv_maxcmdrate 66

Почему такие ? потому что еще на v34 лет пять сидел на тиках 66 и до сих пор использую такие.

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
PlayerOK, у меня серваки стояли также как у тебя два по 22 слота на 4 мегабитах кстате и тоже люди не жаловались! Рэйты были такие:
sv_minrate 10000
sv_maxrate 20000
sv_minupdaterate 33
sv_maxupdaterate 66
sv_mincmdrate 33
sv_maxcmdrate 66

Почему такие ? потому что еще на v34 лет пять сидел на тиках 66 и до сих пор использую такие.
Ты посмотри на тарифы интернета и какая была тогда у тебя скорость его 5 лет назад!:)
От рейтов зависит интерполяция на серве и качество стрельбы. С такими рейтами как у тебя , лучшего качества стрельбы на серве достичь не возможно!
А играть можно и с вот такими рейтами на серве
sv_minrate 13000
sv_maxrate 25000
sv_minupdaterate 20
sv_maxupdaterate 33
sv_mincmdrate 20
sv_maxcmdrate 33
и жаловаться тоже никто не будет! Но лерп будет у всех полное ♥♥♥♥♥ и стрельба с убиванием за углом. Я вот о чём говорю!
Вот на том серве который у меня в подписи,у меня лерп 20 и белого цвета стабильно при любой загрузке серва.

Fab3r

Участник
Реакции
366
PlayerOK, на то время стоял сервер на 20 слотов и скорость была 1.5 мегабита! Рейты и твои рассуждения кокраз таки ♥♥♥♥♥! В то время лерпа небыло, а сейчас 31 общий, и не вешай мне лапшу и не смеши людей! И не киких убиваний за углом не было, поверь я не пару лет в ксс играю а с его рождения!

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
Чем выше рейт и тикрейт, тем лучше качество игры получается. Но есть определённые рамки,через которые всё равно не перепрыгнешь и идеального качества сделать не сможешь. Но тем временем, чем выше эти параметры, тем больше загрузка интернет канала и железа, на котором стоит серв. Вот и всё.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Рейты

Прошу помочь мне с рейтами для серверов,
у меня есть сервера dm,zm,gg,mg,public,jail
какие рейты поставить чтобы было по возможности хорошо для данных серверов?
буду очень благодарен
сервера стоят на Ubuntu Linux Server
есле какаята информация еще нужна напишу

Pun1sheR

Участник
Реакции
1
Re: Рейты

Ну как минимум надо знать какой у тебя интернет и какой комп, для того чтобы уже подбирать рейты

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Re: Рейты

Intel Core I3
8G Оперативки,Канал интернета 50 метров

stas-1997

Участник
Реакции
10
У меня сервер 500fps и 33tickrate.
Listing 5 plugins:
[01] SourceMod (1.4.2) by AlliedModders LLC
[02] DoS Protect (1.0.0.0) by ZombieX2.net
[03] CS:S Tools (1.4.2) by AlliedModders LLC
[04] SDK Tools (1.4.2) by AlliedModders LLC
[05] SDK Hooks (2.2.0) by Tsunami, psychonic

В конфиге прописаны такие рейты:
sv_minrate 15000
sv_maxrate 30000
sv_minupdaterate 20
sv_maxupdaterate 33
sv_mincmdrate 20
sv_maxcmdrate 33
Правильно ли у меня все стоит ?

Влад Семчёнок

Участник
Реакции
0
Ребята подскажите пожалуйста где это находится. Лучше в лс. Зарание благодарен...
sv_client_cmdrate_difference 1
sv_client_predict 1
sv_client_interpolate 1
sv_client_min_interp_ratio -1
sv_client_max_interp_ratio -1

SaInT.P

Участник
Реакции
226

Cezar

Участник
Реакции
7
А fps сколько ставить? fps_max 300 норм?

lok1

Участник
Реакции
14
Посоветуйте рейты для железки?
Проц. AMD FX 8120
Опер. 8 Gb.
Канал. 100/100
Сервера Соурс v75

Сверху Снизу