Romanov
Участник
- Реакции
- 40
Есть смысл поднять насильно тик на 100 в css_ob?Должно быть. Попробуйте сnet_graph 4
посмотреть. Я обычно под ним всегда смотрю.
Добавит это плавность?)
Есть смысл поднять насильно тик на 100 в css_ob?Должно быть. Попробуйте сnet_graph 4
посмотреть. Я обычно под ним всегда смотрю.
я так и предполагал, что толк от этого минимален))@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, ну добавить - добавит, но это надо под лупой смотреть, чтобы увидеть. Плюс в клиенте сразу лимиты поднять, а то из-за настроек клиента разницы может не быть.
Попробуй этоСтоит Tickrate Enabler, но вnet_graph
всё равно показываетsv: 66.7
Ставил разные настройки, удалял вообще, всё равно одно и тоже.
Как победить?
ПС. Версия расширения отсюда
И что интересно - расширение не отображается в списке по командеmeta list
Ну это как бы давно уже прописано.Попробуй это
Настройки на сервере. Добавляем в server.cfg:
sv_maxrate 30000
sv_maxupdaterate 100
sv_maxcmdrate 100
Настройки на клиенте:
rate 30000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
У меня все четкоНу это как бы давно уже прописано.
Закинул твою версию, рестарт и те же яйца
хммм, странно. А может не отображаться расширение и не работать 100тик, если в строке запуска не прописаноУ меня все четко
-tickrate 100
?Если оно совсем не отображается, создай пустой файлик (0 байт) с названием Tickrate_Enabler.autoloadне отображаться расширение
Рядом с самим бинарником?Если оно совсем не отображается, создай пустой файлик (0 байт) с названием Tickrate_Enabler.autoload
Не, всё равно не отображаетсяДа. Как здесь например:
Посмотреть вложение 86939
ахахаха спасибо :)Надеюсь ты закидываешь в /addons/sourcemod/extensions а то там в архиве оно сразу в addons лежит, хотя глупо такое спрашивать у человека с 600 сообщениями на форуме. Кстати, ровно 600, поздравляю =)
Ай, чот не то я сморозил. Ну это расширение MetaMod самого, не SourceMod. Здесь протупил маленько. Т.е. он устанавливается так же как и все эти билды SM (и autoload тебе тоже не поможет)ахахаха спасибо :)
Да не, как было всегда до проблемы в addons и в vdf путь верный.
Сообщения автоматически склеены:
И кстати ещё один момент, что фпс не повышается. При одних и тех же настройках графики на других серваках 500 к примеру, а захожу к себе средний 60
Чёт подозреваю - взаимосвязана проблема.
Ну конечно, в строке запуска должен быть 100 тикрейт указанхммм, странно. А может не отображаться расширение и не работать 100тик, если в строке запуска не прописано-tickrate 100
?
Не, ну по тику ещё понятно, а вот то, что расширение не в списке - это может влиять?Ну конечно, в строке запуска должен быть 100 тикрейт указан
Должно быть в списке. Проверять если что так plugin_printНе, ну по тику ещё понятно, а вот то, что расширение не в списке - это может влиять?
Ооо, появился, даже не понял на каком моменте (много чего мутил сегодня).Должно быть в списке. Проверять если что так plugin_print
А как поднять ФПС сервера тогда?@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, ну добавить - добавит, но это надо под лупой смотреть, чтобы увидеть. Плюс в клиенте сразу лимиты поднять, а то из-за настроек клиента разницы может не быть.
под обновленную в 2025 году ксс есть tickrate 100 ?