Иконка ресурса

Tickrate Enabler 0.4

d1mqa

Участник
Реакции
31
Re: Tickrate Enabler v.0.2

да парень просто троллит да и все
ты очень умный?но них не смыслишь кроме как в паблик серверах походу,троллишь ты.ни чё умного не мог написать,клавишник.или ты писал для +1 сообщения в стату?:taunt:
CTe6eJIeK_vRn, вот сервера с 200 тик
80.77.175.170:27027 и 89.222.153.8:27055 (не для рекламы,в доказательство) эт которые я знаю.
сами проверьте сначало на бхопе 100 попрыгайте,а потом на них,увидите разницу:yes:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

d1mqa, я не знаю в чем разница, мне все равно на бхоп. Не один поисковик (google, yandex) не выдает результаты поиска серверов с тикрейтом 200. Если для бхопа это очень важно то каждый третий серв был с таким тик рейтом. Отсюда вывод, что если для игроков "задротов" (не в обиду) это так важно, то каждый пятый в названии сервера бы указывал что у сервера тикрейт 200, поисковик не выдал мне ни одного такового. А то что разница чувствуется, так
это говорит о том что серверостроитель "отточил" настройки своего сервера, отсюда тебе и разница, пока я не увижу цыфры, графики и т.п., я не поверю.

ps. никогда не делал бхоп серверов, но и некогда об этом не слышал чтобы тик 200 был, сколько ими занимаюсь вообщем.

upd
ставиться вот этот плагин, или подобный ему и всем можно говорить что тик 200.

Последнее редактирование:

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

d1mqa,тебе како то дурачек сказал что тик есть такой ты и проверил

d1mqa

Участник
Реакции
31

d1mqa,тебе како то дурачек сказал что тик есть такой ты и проверил

Можешь больше не стараться писать..из того что написанно тобой,смысла нет.
не занимаешься такими серверами,не лезь в такие темы))...чё с тобой обсуждать?.вот я не смыслю в зомби серверах,мне они не интересны,я вообще не лезу в этот раздел)) парень спросил я ему ответил как сделать.

CTe6eJIeK_vRn,возможно это баг,когда ставят такие значения...200 не так важно на бхопе (используется только на нём),но на много проще развивать скорость..используют,как ты сказал,только задроты)))на таких серверах в основном только hard карты...на таких "отточенных серверах" есть свои минусы застревание на surfax,на пабликах и т.п. какими вы занимаетесь,вообще не нужны даже 100 рейты,для таких и 66 хватает.
Всё обсуждение по поводу бхоп сервера 200 можно закрыть.

4th

Участник
Реакции
0
CS:S (orangebox SRCDS) Как сделать tickrate 100 на сервере

Доброе время суток. Год назад запускал сервер и тикрейт сервера был 100. Теперь,как пришёл с армии, как бы не пытался - после обновления orangebox сервер выше 66 тик не выдаёт. Подскажите пожалуйста - как сделать рейт сервера 100.

в конфиге server.cfg стоит:

sv_minrate 20000
sv_maxrate 30000
sv_minupdaterate 66
sv_maxupdaterate 100
sv_mincmdrate 66
sv_maxcmdrate 100

в ярлычке запуска сервера: \orangebox\srcds.exe -console -game cstrike -tickrate 100 +fps_max 1000 -maxplayers 7 -autoupdate -port 27016 +sv_lan 0 +map de_dust2 +exec server.cfg

всё равно выдаёт 66 tick, а в 2010 году выдавал 100

Последнее редактирование модератором:

kv.acid

Участник
Реакции
755
  • Мне нравится
Реакции: 4th

4th

Участник
Реакции
0

4th, установи данный плагин и измени настройки на:
И будет тик 100
Тут написано почему нет 100 тика http://hlmod.ru/forum/novosti/1306-obnovlenie-counter-strike-source-june-24-2010-a.html

Спасибо,многое прояснилось... теперь работает. Жаль только что с zblock не дружит. Может кто знает решение их примерить?мм? =)

kv.acid

Участник
Реакции
755

4th, К сожалению вместе нельзя их юзать, zBlock будет скидывать на 66 тик, или будет крашить сервер

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16

На CS:Source Beta работает ! :)

Sniper123

Участник
Реакции
0

Люди помогите плз. Я создал Server.cfg ввел туда все что надо ,только он у меня сам не запускается,только через Exec server.cfg что сделать чтоб сам запускался???

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Sniper123, что у тебя не запускается?

Sniper123

Участник
Реакции
0

Server.cfg не запускается автоматически,как ето исправить?

d1mqa

Участник
Реакции
31

Отказывается работать после обновления

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29

Тоже самое

AngeL-Adm

www.css-quad.ru
Реакции
4
Версия 0.4 не работает на лицензионных серверах steam CSS. Работает только версия 0.3. Или я что то не так понимаю.

Сверху Снизу