Тикрейт влияет на производительность?

wenstony

Участник
Реакции
5
Тикрейт влияет на производительность?
Стоит 128 тикрейт когда 6 игроков, около того, начинает скакать var и sv
21 слот, есть админ есп

NOFEAR

Участник
Реакции
45
Конечно, очень даже влияет. Какие твои хар-ки сервера?

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Россия, Москва, ДЦ Mnogobyte #3
Линукс
Это всё что известно)
Если хотите 128тик ,надо примерно 4.5+ ghz, и будет все нормально и без лагов.
Раньше можно было как мин 4.0 ghz, сейчас в панорамой ситуации не знаю, скорее всего как раз и 4.5+ ghz.
128тик очень много ресурсов жрёт, так что нужно и машину хорошую,чтобы тащить)

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Раньше можно было как мин 4.0 ghz, сейчас в панорамой ситуации не знаю, скорее всего как раз и 4.5+ ghz.
128тик очень много ресурсов жрёт, так что нужно и машину хорошую,чтобы тащить)
производительность ядра не только частотой определяется

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Я искренне не понимаю откуда вы такие мощности берете)
У меня года 2-3 назад был, можно сказать, домохост, на i5 с 3.3Ghz вроде, держал на нём паб на 30 рыл, и еще 4 сервера от 10 до 20 слотов, всё на 128тр.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
У меня года 2-3 назад был, можно сказать, домохост, на i5 с 3.3Ghz вроде, держал на нём паб на 30 рыл, и еще 4 сервера от 10 до 20 слотов, всё на 128тр.
На хостинге тариф.... i7700 без к, и 2гб озу, сейчас стоит 128тик 32 слота на 30-32 слотах уже начинает var скакать,хотя по нагрузке смотрю 50-55% процессор и так же озу.

Вот и думаю мб ядро еще накинуть в тариф свой.

Процессор:
1 ядро Core i7 7700

Оперативная память:
2 Гб

Жесткий диск:
30 Гб

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Ну так сейчас не 2015 год. У тебя на домохосте был процессор, где вся ядра и потоки принадлежали только тебе. На хостингах все делится между юзерами, бывает оверсел, «хорошие» соседи дают о себе знать

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
А если к примеру посадить на 2 ядра по 4ghz нормально будет?
Отлично.
--- Добавлено позже ---
Ну так сейчас не 2015 год. У тебя на домохосте был процессор, где вся ядра и потоки принадлежали только тебе. На хостингах все делится между юзерами, бывает оверсел, «хорошие» соседи дают о себе знать
Полностью согласен.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну года 2-3 назад ещё может и возможно.
А сейчас-то требования к железу возросли, ибо Валвы не умеют в оптимизацию.

Да и на одну герцовку тупо опираться. Надо ещё смотреть расширения ассемблерных инструкций.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я думаю ядро полностью мое,ибо если было бы попилено не тянуло бы 32 слота вообще толком никак.

На самом хостинге указано так
Использование ресурсов

Вы вправе использовать 100% выделенных Вам ресурсов (в рамках тарифа) без ограничений. То есть все время работы сервера процессор и оперативная память могут быть нагружены на 100%, а место на жестком диске использовано полностью.
В случае превышения лимита использования ресурсов, Ваш сервер будет выключен и на странице управления сервером будет предупреждение, из-за чего сервер был выключен. Мониторинг использования ресурсов работает раз в 5 минут, поэтому если сервер кратковременно превысит лимит использования ресурсов (например при запуске), это никак не повлияет на его работу, сервер будет автоматически выключен только при долговременном превышении лимита использованных ресурсов.

Плюс линукс для ксго не поддерживает многопоточность насколько я знаю.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Плюс линукс для ксго не поддерживает многопоточность
Поддерживает Линукс всё.
Это сервер CS:GO не поддерживает. И не многопоточность, а многоядерность.
Для приложений нет разницы между виртуальным (потоком) и реальным ядром.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Поддерживает Линукс всё.
Это сервер CS:GO не поддерживает. И не многопоточность, а многоядерность.
Для приложений нет разницы между виртуальным (потоком) и реальным ядром.
То есть если я добавлю к тарифу 1 ядро,то ничего не изменится?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Очень сомневаюсь в этом, скорее всего поток. Хостингу не выгодно тебе целое ядро давать.
Не изменится. Можно будет еще один сервер запускать.

Я извиняюсь,но еще один вопрос.

То есть чтобы сделать высокой производительности сервер в csgo нужен процессор похеру сколько ядер и потоков,самое главное 4.5gzh+ ???
Получается какой я бы процессор не поставил например,хотя 32 ядерный 64 потока,я кроме 1 потока не смогу использовать?
Это же полный так сказать провал....

Сверху Снизу