Россия, Москва, ДЦ Mnogobyte #3Конечно, очень даже влияет. Какие твои хар-ки сервера?
Если хотите 128тик ,надо примерно 4.5+ ghz, и будет все нормально и без лагов.Россия, Москва, ДЦ Mnogobyte #3
Линукс
Это всё что известно)
производительность ядра не только частотой определяетсяЕсли хотите 128тик ,надо примерно 4.5+ ghz, и будет все нормально и без лагов.
Раньше можно было как мин 4.0 ghz, сейчас в панорамой ситуации не знаю, скорее всего как раз и 4.5+ ghz.
128тик очень много ресурсов жрёт, так что нужно и машину хорошую,чтобы тащить)
Ну это да, согласен.производительность ядра не только частотой определяется
А если к примеру посадить на 2 ядра по 4ghz нормально будет?Ну это да, согласен.
Я искренне не понимаю откуда вы такие мощности берете)Если хотите 128тик ,надо примерно 4.5+ ghz, и будет все нормально и без лагов.
Раньше можно было как мин 4.0 ghz, сейчас в панорамой ситуации не знаю, скорее всего как раз и 4.5+ ghz.
На хостинге тариф.... i7700 без к, и 2гб озу, сейчас стоит 128тик 32 слота на 30-32 слотах уже начинает var скакать,хотя по нагрузке смотрю 50-55% процессор и так же озу.Я искренне не понимаю откуда вы такие мощности берете)
У меня года 2-3 назад был, можно сказать, домохост, на i5 с 3.3Ghz вроде, держал на нём паб на 30 рыл, и еще 4 сервера от 10 до 20 слотов, всё на 128тр.
Я искренне не понимаю откуда вы такие мощности берете)
У меня года 2-3 назад был, можно сказать, домохост, на i5 с 3.3Ghz вроде, держал на нём паб на 30 рыл, и еще 4 сервера от 10 до 20 слотов, всё на 128тр.
Отлично.А если к примеру посадить на 2 ядра по 4ghz нормально будет?
Полностью согласен.Ну так сейчас не 2015 год. У тебя на домохосте был процессор, где вся ядра и потоки принадлежали только тебе. На хостингах все делится между юзерами, бывает оверсел, «хорошие» соседи дают о себе знать
Ну года 2-3 назад ещё может и возможно.У меня года 2-3 назад был, можно сказать, домохост, на i5 с 3.3Ghz вроде, держал на нём паб на 30 рыл, и еще 4 сервера от 10 до 20 слотов, всё на 128тр.
Я думаю ядро полностью мое,ибо если было бы попилено не тянуло бы 32 слота вообще толком никак.Ну так сейчас не 2015 год. У тебя на домохосте был процессор, где вся ядра и потоки принадлежали только тебе. На хостингах все делится между юзерами, бывает оверсел, «хорошие» соседи дают о себе знать
То есть если я добавлю к тарифу 1 ядро,то ничего не изменится?Поддерживает Линукс всё.
Это сервер CS:GO не поддерживает. И не многопоточность, а многоядерность.
Для приложений нет разницы между виртуальным (потоком) и реальным ядром.
Очень сомневаюсь в этом, скорее всего поток. Хостингу не выгодно тебе целое ядро давать.Я думаю ядро полностью мое
Не изменится. Можно будет еще один сервер запускать.То есть если я добавлю к тарифу 1 ядро,то ничего не изменится?
Очень сомневаюсь в этом, скорее всего поток. Хостингу не выгодно тебе целое ядро давать.
Не изменится. Можно будет еще один сервер запускать.