У всех так или у тебя? "Пропингуй" свой интернет - так везде для начала советуется. Смотри пинг и потерянные пакеты.В чем проблема?
У всех так или у тебя? "Пропингуй" свой интернет - так везде для начала советуется. Смотри пинг и потерянные пакеты.
А сервер где стоит? На хостинге или домашний? Если домашний, то с интернета и надо начинать.У всех
А сервер где стоит? На хостинге или домашний? Если домашний, то с интернета и надо начинать.
Линукс? На Линуксе я не знаю - сам прочти, как интернет проверяют)
А вообще, на эту тему инфы много - не давать же мне ссылки из поисковика или копировать чужие тексты. :)
Ну, выгодный, не выгодный, а достаточно такого:много способов а самый выгодный не знаю
Ну, выгодный, не выгодный, а достаточно такого:
Нажимаешь Win + R, вводишь cmd - enter и появится чёрное окошко (консоль).
В нём:
ping IP_сервера -l 1024 -n 10-50
Кстати, роутер тоже может внести свою лепту, если сервер домашний.
t1empO, может ПК не выносит такой рейт, его ЦП.
ОффтопНечего сказать по поводу проверки инета. :-D У тебя домашний сервер.
t1empO, может ПК не выносит такой рейт, его ЦП.
ОффтопНечего сказать по поводу проверки инета. :-D У тебя домашний сервер.
У одного тоже был современный, а на Линуксе быстро оседал. Какая-то несовместимость, сильно нагружается.ЦП то нормальное
У одного тоже был современный, а на Линуксе быстро оседал. Какая-то несовместимость, сильно нагружается.
У тебя насколько загружен? Диспетчер задач посмотри (Ctrl + Shift + Esc и кликнуть "Подробнее").
"Причина лагов может быть в трех компонентах: сетевой карте, южном мосте и непосредственно в ЦП".
Может, вместе они друг другу мешают? Попробуй как-нибудь (когда наиграются) 1 запустить и посмотреть, какой Choke теперь.2 сервера
Может, вместе они друг другу мешают? Попробуй как-нибудь 1 запустить и посмотреть, какой Choke теперь.
С этого и надо было начинать! Значит, проблема местного действия - в самом сервере, плагинах.на 2 сервере там все нормально тоже тикрейты 128, и чок 0 всегда почти
С этого и надо было начинать! Значит, проблема местного действия - в самом сервере, плагинах.
Найди отличия с сервером, где всё нормально и проверяй. Также, советую, на всякий случай, назначить серверам разные процессоры. Или, хотя бы всё же попробуй запустить проблемный сервер без 2-го. Что-то меняет или всё же нет?Плагинов 28
не смотрел, но, если связано с заменой моделей - тоже отключить пока что.Knife Upgrade
Найди отличия с сервером, где всё нормально и проверяй. Также, советую, на всякий случай, назначить серверам разные процессоры. Или, хотя бы всё же попробуй запустить проблемный сервер без 2-го. Что-то меняет или всё же нет?
По плагинам - мне кажется, античит может влиять.
не смотрел, но, если связано с заменой моделей - тоже отключить пока что.
Значит, не мешают. Чисто серверная проблема.Вырубил 2 чОк все ровно 40-50
Значит, не мешают. Чисто серверная проблема.
Если не лень, возьми, скачай чистый сервер, поставь плагины. Вполне возможно, поможет. В любом случае, "почистит" систему, если конечно не запутаешься, всё сделаешь правильно.
А пока убери вообще все нестандартные, откомпилируй заново все на своём SM (настройки то не сбрасывается - легко и полезно).
Что именно? Все варианты? Квары устанавливал в точь-точь, как на 2-ом? Не помогает?именно так и делал 4 дня