Иконка ресурса

TimeLimit Vote 1.2.1

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
Young < добавил(а) новый ресурс:

TimeLimit Vote - Голосование за продолжительность карты

Данный плагин является аналогом плагина для AMX.
Голосование представляет собой 6 пунктов выбора (от 10 до 60 с интервалом в 10 минут). Оно происходит в начале карты с задержкой, заданной в конфиге.

Узнать больше об этом ресурсе...

Ruud

Участник
Реакции
0
А можно время по 5 минут делить? Вместо 10

Ruud

Участник
Реакции
0
А можно подробнее про битсуммы? Я хотел бы чтобы начиналось с 20 с делением по 5 например 20 25 30 35 40 45 минут.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
А можно подробнее про битсуммы? Я хотел бы чтобы начиналось с 20 с делением по 5 например 20 25 30 35 40 45 минут.
Нет, с этим битсуммы итемов не помогут. Я попробую что-то придумать, чтобы можно было выставлять собственное любое время в конфиге.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
Young < обновил(а) ресурс TimeLimit Vote новой записью:

Обновление 1.2.0

• Добавлена поддержка float значений
  • Удален квар sm_timelimit_vote_interval
  • Изменен квар sm_timelimit_vote_items. Теперь вы можете указывать свое время. Кол-во итемов должно быть от 2 до 6 (на данный момент), также значение каждого итема должно быть больше 0. Плагин выберет наиближайшее значение из этого квара к среднему результату голосования

В данном обновлении изменен каждый файл. Также обратите внимание на...

Узнать больше об этом обновлении...

Ruud

Участник
Реакции
0
В голосовании всегда побеждает последнее значение указанное в sm_timelimit_vote_items. Остальные значения ни разу не побеждают, хоть за них больше голосов бывает

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
В голосовании всегда побеждает последнее значение указанное в sm_timelimit_vote_items. Остальные значения ни разу не побеждают, хоть за них больше голосов бывает
Попробуйте

Вложения

• timelimit_vote.smx
    9.2 КБ · Просмотры: 5
  • timelimit_vote.sp
    6.1 КБ · Просмотры: 3

andreynov

Участник
Реакции
0
Ничего страшного там нет, в плане совместимости SDK, поэтому, думаю, должно работать. Проверьте, отпишите главное.
Проверил. Конфиг создался, логи без ошибок, меню не появляется в заданное время. Все настройки по умолчанию, кроме минимального числа игроков для запуска голосования

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
Проверил. Конфиг создался, логи без ошибок, меню не появляется в заданное время. Все настройки по умолчанию, кроме минимального числа игроков для запуска голосования
Поставлю сегодня сервер, попробую что-то сделать.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
  • Автор ресурса
@andreynov dods увы платная. Сделал DEBUG версию. Просто замените плагин и, после того как голосование не сработает, отправьте сюда файл addons/sourcemod/logs/timelimit_vote.log

Вложения

• timelimit_vote.sp
    6.9 КБ · Просмотры: 1
  • timelimit_vote.smx
    9.6 КБ · Просмотры: 2

andreynov

Участник
Реакции
0
@andreynov dods увы платная. Сделал DEBUG версию. Просто замените плагин и, после того как голосование не сработает, отправьте сюда файл addons/sourcemod/logs/timelimit_vote.log
Спасибо за труды.
Проверил на чистом сервере, timelimit_vote.log не создался, но появилась ошибка "GameRules_GetProp" was not found. Но я нашел то что искал в другом плагине, простое продление на заданное количество минут при голосовании за следующую карту. Могу скинуть Вам ключ игры в Steam, завалялись лишние, напишите в личку Steam ID.

Вложения

• errors_20211102.log
    698 байт · Просмотры: 3
Сверху Снизу