[Timer-System] Influx

[Timer-System] Influx dev

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
  • Автор ресурса
nullent? добавил(а) новый ресурс:

[Timer-System] Influx - Набор функций для забегов на время

Форк ресура, который перестал развиваться.
В данный момент, в основную ветку поступают лишь фиксы от автора ресурса.
Форк же позволит решить некоторые проблемы и улучшить этот ресурс.

Большинство изменений будут литься в главную ветку ресурса, но когда они будут залиты - зависит от автора.
Поэтому, конкретное описание и гайд доступен тут: Influx Timer
Если вам что-то не понятно по форку, то достаточно задать вопрос в теме или у меня в Discord...

Узнать больше об этом ресурсе...

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Вопрос - этот форк затевался из-за того, что автор не занимается активной разработкой? Или для быстрого переноса изменений из dev-раздела?
Предложение - добавить натив\форвард для ВКЛ\ВЫКЛ отрисовки Худа. У меня есть плагины, которые выводят инфо в Хинт и я хочу чтобы была возможность этим плагинам по-необходимости отключать\включать отрисовку Influx-Худа.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
  • Автор ресурса
Вопрос - этот форк затевался из-за того, что автор не занимается активной разработкой? Или для быстрого переноса изменений из dev-раздела?
Нет, просто у меня есть несколько фич, которые работают лишь на измененном ядре.
Так же есть идеи для этих фич, ну а то что автор забросил развитие ресурса - второстепенное.

Предложение - добавить натив\форвард для ВКЛ\ВЫКЛ отрисовки Худа. У меня есть плагины, которые выводят инфо в Хинт и я хочу чтобы была возможность этим плагинам по-необходимости отключать\включать отрисовку Influx-Худа.
Ok.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Нет, просто у меня есть несколько фич, которые работают лишь на измененном ядре.
Так же есть идеи для этих фич, ну а то что автор забросил развитие ресурса - второстепенное.

Ok.
Можешь с ботом подсказать либо подфиксить.

1)Почему ласт версии инфлюкса 1 бот,желательно 2 иметь
2)Проблема с ботом,он бывает появляется на некоторых картах,а на некоторых нет,мне поправил мой знакомый,но хотелось бы эту правку по дефолту.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Можешь с ботом подсказать либо подфиксить.

1)Почему ласт версии инфлюкса 1 бот,желательно 2 иметь
2)Проблема с ботом,он бывает появляется на некоторых картах,а на некоторых нет,мне поправил мой знакомый,но хотелось бы эту правку по дефолту.

По поводу второго подтверждаю.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну потому что с одним память течет медленнее.
Тогда почему бы его не переписать как в блэки, там такой проблемы не наблюдал
Сообщения автоматически склеены:

Насколько я знаю могу ошибаться(у них по разным принципам работают) в одном работает как телепорт каждый тик, а в другом как то иначе

@nullent? ???????
И по поводу непофикшенного бага когда,игрок заходит в спеки меняет стиль и тд.
В твоей версии пофикшено?

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
  • Автор ресурса

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну по идее давно в основной ветке фиксанули [INFLUX] Untrusted Rec fix
я поставил ласт и там баг работал

@nullent? если будешь еще заниматься пофикси,буду благодарен.
1)Пофиксить кривоту бота что он то есть то нету,это сильно напрягает
2)Пофиксить баг со сменой стиля и перехода в спекторы.
3)Неплохо было бы все таки вариацию с 2 ботами,либо вообще переделать.

P.s я вкурсе что на бесплатной основе это лень делать но все же может когда нибудь :)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
  • Автор ресурса

Truyn

King of clowns
Реакции
749

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
  • Автор ресурса
Ну там уже есть hud_draw -> Action Influx_ShouldDrawHUD(int, int, HudType_t)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
  • Автор ресурса
nullent? обновил(а) ресурс [Timer-System] Influx новой записью:

Исправлена нечестная манипуляция

Узнать больше об этом обновлении...

DJser

Участник
Реакции
15
Народ у кого фикс HDR есть

DJser

Участник
Реакции
15
Админы используют хуук, один раз прыгают и таймер запускается сам

MrKotara

Участник
Реакции
12
Слева посередине есть хуб который пишит сколько ты сделал прыжков и стрейфов как эго убарть?

SW9T

Участник
Реакции
1
Слева посередине есть хуб который пишит сколько ты сделал прыжков и стрейфов как эго убарть?
открой сайт плагина почитай там есть ответы на 75 % вопросов по настройке , /cfg/influx/hud_draw.cfg там поставь отрисовку на -1 , это уберет худ

Много гуглил , ничего особо не нашел , по этому , для не опытных как я делюсь скудными познаниями , весь перевод который я нашел заключается в банальном переводе файла influx.phrases.txt , который находиться по пути /addons/sourcemod/translations , оставил свой вариант перевода ниже , сделал его за 15 минут скорее всего он кривоват , но всегда можно подправить )) Файл нужно закинуть в эту папку /addons/sourcemod/translations/ru

Теперь вопрос к знатокам , как перевести вот этот худ
Screenshot_4.png
Буду очень благодарен за ответ

Вложения

• influx.phrases.txt
    6.7 КБ · Просмотры: 14

top_play

Участник
Реакции
0
открой сайт плагина почитай там есть ответы на 75 % вопросов по настройке , /cfg/influx/hud_draw.cfg там поставь отрисовку на -1 , это уберет худ

Много гуглил , ничего особо не нашел , по этому , для не опытных как я делюсь скудными познаниями , весь перевод который я нашел заключается в банальном переводе файла influx.phrases.txt , который находиться по пути /addons/sourcemod/translations , оставил свой вариант перевода ниже , сделал его за 15 минут скорее всего он кривоват , но всегда можно подправить )) Файл нужно закинуть в эту папку /addons/sourcemod/translations/ru

Теперь вопрос к знатокам , как перевести вот этот худ Буду очень благодарен за ответ
В исходнике нужно капаться...

The Space

Участник
Реакции
27
У кого-то была проблема с зонами и снижением фпс? Если быть точнее фпс не падает, но появляются какие-то лаги, кажется что фпс падает до ~30. Тикрейт на сервере 102.4. И так будет до перезахода в игру.

Сверху Снизу