Тонкие настройки бюджета в CS:GO

MFS

Участник
Реакции
787
Мне задали вопрос, как избежать получения игроком дополнительных денег при перебежках из команды в команду. Бюджет на сервере ванильный.

На паблике (как минимум на дд2 онли) есть следующий баг: в любой момент после смерти заходим в спеки, потом тут же в одну из команд. имеем 800 денег. перед самым концом раунда переходим на сторону победителя, получаем еще 2700 (плюс-минус). имеем 3500. и тут же переходим за вторую команду, в начале раунда получаем еще денег, в итоге имеем 6000 или чуть больше. таким образом можно себя обеспечивать любым оружием (кроме пулемета) каждый раунд, вне зависимости от других факторов.

Я не хочу ограничивать бесконтрольную смену команд, и просмотрел переменные по бюджетам, но никаких мыслей в голову не пришло. Любые идеи?

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
@MFS, а что если просто плагин влепить, который будет кидать игрока в спектора, а оттуда уже за команду. (таким образом не получится смухлевать).
Оффтоп
При попадании в SPEC у игрока деньги обнулятся, а при переходе за команду будет 800 по стандарту...

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

есть следующий баг: в любой момент после смерти заходим в спеки, потом тут же в одну из команд. имеем 800 денег. перед самым концом раунда переходим на сторону победителя, получаем еще 2700 (плюс-минус). имеем 3500. и тут же переходим за вторую команду, в начале раунда получаем еще дене

Ограничить количество переходов?. Сделать его принудительным ?. Сделать его принудительным только за ту команду где меньше игроков?. Убрать возможность после выбора одной из сторон менять её (только через определенное время) (если это возможно по средствам sourcemod'a).

MFS

Участник
Реакции
787
Вот вроде было "нельзя менять команду чаще чем один раз за N раундов"

MFS

Участник
Реакции
787
Есть такой
TeamChange Unlimited, и в нем есть sm_teamchange_unlimited_roundlimit. Попробую заюзать.

Сверху Снизу