Топ Анти-чит для Counter-Strike: Source v90+ (2024) (Платный/Бесплатный)

XAH

Участник
Реакции
19
Операционная система
Linux
Доброго времени, хочу узнать, может что-то посоветуете, хочу найти хороший анти-чит, на подобии SMAC ULTRA+(приват)(не реклама) , платный/бесплатный, без разницы.
Без обид, если кого обижу, но лучше анти-чита за период 2018-2021 пока не встречал.( мой сервер был закрыт, по обстоятельствам.)
(я бы связался с человеком, который занимался раньше SMAC(не реклама), но он вроде куда то пропал.)

Если реально, появилось что-то годное, с 2021 по 2024 год, прошу вас поделиться мнением, ссылками на тот или иной анти-чит, контакты и т.д, если таковые имеются, (возможно многое изменилось за это время, а возможно все так же стоит на месте, и лучше ничего еще не придумали.)

P.s
В любом случае, заранее, благодарен всем, кто отозвался.

P.p.s

SM 1.11

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: Kult

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Доброго времени, хочу узнать, может что-то посоветуете, хочу найти хороший анти-чит, на подобии SMAC ULTRA+(приват)(не реклама) , платный/бесплатный, без разницы.
Без обид, если кого обижу, но лучше анти-чита за период 2018-2021 пока не встречал.( мой сервер был закрыт, по обстоятельствам.)
(я бы связался с человеком, который занимался раньше SMAC(не реклама), но он вроде куда то пропал.)

Если реально, появилось что-то годное, с 2021 по 2024 год, прошу вас поделиться мнением, ссылками на тот или иной анти-чит, контакты и т.д, если таковые имеются, (возможно многое изменилось за это время, а возможно все так же стоит на месте, и лучше ничего еще не придумали.)

P.s
В любом случае, заранее, благодарен всем, кто отозвался.
На данный момент лучшим античитом являются сами люди (администраторы сервера). Многие ставят обычные античиты по типу KAC и нанимают большое кол-во администраторов, которые следят за сервером

Hameleon96

Участник
Реакции
17
Но лучше удалить no steam и читеры испарятся
Куда они испарятся? Приват-чит стоит 150 рублей в месяц на стим.... Если людям заплатят, то и Ваш "стим" сервер не выживет, не переживайте :)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@LeXon, он совсем не лучший. Лучшие: antidlc от Феникса и Hotguard. Не потому что так хороши, а потому что альтернатив нет

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Sergei_Ermakov, утечек я особо не замечал, ибо модуля вх не было. А так, он гораздо полезнее любого существующего ач (искл. Null, но его не советую по другим причинам).
А насколько он сейчас живой не знаю, давно было дело
@HooLIGUN, не совсем, но суть примерно та же. Лучше оригинал от Феникса, он платный

sauntside

Участник
Реакции
72
Самый лучший администратор это Админ за 300 рублей в месяц без возможности проверок. Столько контента на YouTube одни "лолзы" получал

• Ха-ха-ха
Реакции: Kult

Chuck125Rus

Участник
Реакции
16
Распишу по анти-читам:
1.Kac (бесплатный) обходят почти все даже обычная школота
2. smac обычный и для css34 (бесплатный) ставить можно но в паре с чем то либо тоже бесполезно
3. Little Anti-Cheat (бесплатный,хорош только для анти-аим) если css34 много ложных , нужно правильно настроить)
4. smac ultra ( не советую вообще) 99% ложных банов, античит помойка
5. Hotguard (платный) хорош в анти-аим (нет антивх)
6. NAC (платный) хорош практически вовсем , есть анти-вх.
Есть некоторые минусы но не кретично, работает отлично
7. Переделанные якобы приватные анти-читы которые вам впаривают это копипасты SMAC , не ведитесь!))
(На заметку soft detector ,antidlc(платный) к бесплатным античитам как бонус)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Chuck125Rus, есть нюансы.
Хотгуард и antidlc - практически одно и то же. Разве что, antidlc не банит бхоп и тд.
Nac (null) - плох утечками, даже очень.

Chuck125Rus

Участник
Реакции
16
@Chuck125Rus, есть нюансы.
Хотгуард и antidlc - практически одно и то же. Разве что, antidlc не банит бхоп и тд.
Nac (null) - плох утечками, даже очень.
А ты версию nac видел?) Давно уже пофикшено утечки были в 2022 году
Нюансы там в другом, звуки шагов и перезагрузки карт(что тоже уже пофикшено)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Chuck125Rus, я говорю за версию 23 года. Я ещё с автором в том же году общался, где он лично это признавал.
Насколько я знаю, он хотел глобальную перезагрузку

Сверху Снизу