Топ Анти-чит для Counter-Strike: Source v90+ (2024) (Платный/Бесплатный)

XAH

Участник
Реакции
19
Операционная система
Linux
Доброго времени, хочу узнать, может что-то посоветуете, хочу найти хороший анти-чит, на подобии SMAC ULTRA+(приват)(не реклама) , платный/бесплатный, без разницы.
Без обид, если кого обижу, но лучше анти-чита за период 2018-2021 пока не встречал.( мой сервер был закрыт, по обстоятельствам.)
(я бы связался с человеком, который занимался раньше SMAC(не реклама), но он вроде куда то пропал.)

Если реально, появилось что-то годное, с 2021 по 2024 год, прошу вас поделиться мнением, ссылками на тот или иной анти-чит, контакты и т.д, если таковые имеются, (возможно многое изменилось за это время, а возможно все так же стоит на месте, и лучше ничего еще не придумали.)

P.s
В любом случае, заранее, благодарен всем, кто отозвался.

P.p.s

SM 1.11

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: Kult

7pElllHuK

Участник
Реакции
467
Жаль что нет возможности собрать всем форумом денег на создание +- норм анитичита. 100% пару человек закинет пару сотен и на этом все. Куча краутфайтингов была с хорошей задумкой, но к сожалению не собрали нужных сумм(

Synd1qate

Участник
Реакции
266
Жаль что нет возможности собрать всем форумом денег на создание +- норм анитичита. 100% пару человек закинет пару сотен и на этом все. Куча краутфайтингов была с хорошей задумкой, но к сожалению не собрали нужных сумм(
Есть человек один, который на метамоде сделал адекватный вроде как античит, думаю будет продавать его в дальнейшем, пока тишина)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,006

Max Rhine

Участник
Реакции
30
Не нужно думать, нужно понимать! Античит - не кнопка "поймать всех". Это набор правил/проверок при которых происходит детект под конкретные реализации, виды и классы читов)) И то как написан ач, сильно влияет на % банов (и это не идет речь за баланс между качеством и количеством. другими словами, ложные детекты/баны). 100% есть только у маркетологов и то на бумаге)).
Доброго времени, прошло +- полтора года, с момента создания темы,
что нибудь годное появилось за это время ?
Заранее благодарен.
hotguard, если получится найти общий язык с разработчиком. Из бесплатного liac + antidlc/antidll и пара модулей smac.

StormX

Участник
Реакции
305
hotguard, если получится найти общий язык с разработчиком.
Орнул 🤣
С кем с Мазой?! Он кинул всех своих клиентов!
Итог: античит давно мёртв, люди потеряли свои деньги...
P/S - его античит был пустышкой для css 92, он просто не детектил читеров только за переменную sv_cheats.

Max Rhine

Участник
Реакции
30
Орнул 🤣
С кем с Мазой?! Он кинул всех своих клиентов!
Итог: античит давно мёртв, люди потеряли свои деньги...
P/S - его античит был пустышкой для css 92, он просто не детектил читеров только за переменную sv_cheats.
Поэтому и говорю, если найдет общий язык. Данный персонаж говорит "удачи в поисках разработчика")) Якобы античитом занимается только он

khood

Участник
Реакции
54
100% есть только у маркетологов и то на бумаге)).
Покажите и докажите мне эти 100%, а пока что это всего лишь пустые слова =) Точно так же, как и сказанное мной, это всего лишь предположение, а не полная правда того, что вы написали. Вы пишете про HotGuard, а человек задал вопрос за промежуток в год - тот же копипаст, который толком не выполняет свою работу.

Max Rhine

Участник
Реакции
30
Покажите и докажите мне эти 100%
Что не понятно про "100% у маркетологов"? Или мне нужно объяснять кто такие маркетологи и чем занимаются?
Требовать 100% ловить читы от ач, который рассчитан ловить аим с наводкой 45+ градусов (привет kac/smac), пару кваров и максимально тупые реализации чита.. такая себе идея))
Речь шла за "любой античит не будет выполнять свой функционал на 100%". Если говорить за функционал, то да, один и тот же код может ловить как 0%, так и 50, 70 или даже 100% в классе/виде чит-а. Очень сильно влияет на % калибровка, временные интервалы, сброс детектов и его условия, сами условия для детекта, от того какие виды/классы/реализации он должен детектить. Один и тот же модуль будет детектить резкое прицеливание, но не будет детектить smooth/legit/c правильной настройкой fov (bypass). Для этого уже нужны дополнительные модули)))
При правильной настройке даже античиты из паблика могут ловить быстрее, точнее и с большим %)) Не 100%, но хотя бы 50-70% в зависимости от того что юзает читер. Это уже отличный результат.
Стоит оно того? Нет, если человек умеет думать, изучать работу чита и писать код) Да, если человек вообще 0 в написании кода или денег нет и нужен результат.

пишете про HotGuard
Нет, советую перечитать и немного подумать или chat gpt в помощь. Он правильно донесет мысль.

Сверху Снизу