Давай разложим по полочкам твои «аргументы» за последние два дня.
Ты не предложил ни одного разумного совета. Ни одной полезной идеи.
Всё, что было, — одно и то же: «Айдар ничего не делает, за него всё делает ИИ».
А теперь — по фактам.
Кто ставит задачи ИИ? ИИ? Нет. Я.
Кто выстраивает логику, которую ИИ только воплощает? ИИ? Нет. Я.
Кто компилирует плагины? ИИ? Нет. Я.
Кто тестирует их на сервере? ИИ? Нет. Я.
Кто читает логи и ищет ошибки? ИИ? Нет. Я.
Кто проверяет плагин на работоспособность? ИИ? Нет. Я.
Кто подключается к серверу через FTP, чтобы залить файлы и плагины? ИИ? Нет. Я.
Кто заходит на игровой сервер, играет за КТ или Т и своими глазами видит, как всё работает вживую? ИИ? Нет. Я.
Кто настраивает конфигурации под каждую задачу? ИИ? Нет. Тоже я.
ИИ не сделал ничего из этого сам.
Он — инструмент.
А труд, время и результат — мои.
А что делают хейтеры?
Критикуют чужой труд, принижают его, не предлагая ничего взамен. Но если бы ты действительно умел красиво мыслить, ты сказал бы иначе. Например: «Айдар, я вижу, что ты создал полезный и уникальный плагин для игрового сервера CSS V34. Да, ты использовал ИИ как инструмент — и это нормально. Ты честно признал это. Кто-то другой на твоём месте, Айдар, уже расписал бы, какой он гениальный программист. Как сам, собственноручно, пишет каждую строчку кода. И конечно, добавил бы, что никогда не пользуется никакими «инструментами» — ни ИИ, ни калькулятором, ни линейкой, ни даже рулеткой. Мол, настоящий мастер всё делает на глаз и на ощупь. А ты не побоялся сказать честно: Да, мне помогал ИИ. И в этом — не слабость, а зрелость. Потому что инструменты для того и существуют, чтобы ими пользоваться. Глупо — отрицать очевидное. Мудро — признавать то, что помогает тебе делать хороший результат. Это и есть настоящая сила — не в громких словах, а в честности. Главное — ты сделал это делом, а не словами. Результат говорит сам за себя». Вот это была бы позиция здравого человека. Но ты выбрал другое. Два дня пустых обвинений, ноль пользы. ИИ — это инструмент, а не автор. Ты же за два дня не выдвигал ни одной разумной идеи по улучшению моих плагинов, кроме потока слов, за которыми ничего не стоит. Твои «доводы» — лишь попытка принизить чужой труд, потому что на большее ты просто не способен. Вопрос закрыт!