' 「 HOWEN」 .
Участник
- Реакции
- 5
Всем привет. Можете каждый написать, как вы считаете какие сайты раскрутки сервера самые лучшие? Желательно топ от 1 до 5.
Головой подумай, после отвечай. Это тебе не CS:GO Only Steam до времён NoРrime.Приятный и понятный игровой мод и не "пищашье" модераторы, вот залог успешной раскрутки сервера.
Главная | SOURCE-BOOST.RU | CSS v34 Буст раскруткаВсем привет. Можете каждый написать, как вы считаете какие сайты раскрутки сервера самые лучшие? Желательно топ от 1 до 5.
Випка у них ваше мертвая.css-monitor.com - умер/стал наёбывать
1.vip подорожал был 200руб стал 500руб ( 4 месяца не крутит эффекта так такого нет )
2. был разговор за то чтобы цену снизать урезать места VIP это выгоднее намного , на то что меня послали куда подальше с этим предложением
3. говоришь им правду админы из за правды начинают удалять комментарии в общем Чате на сайте , так же не только у меня а у многих
4. банят за правду
5. и после всего их статистика наконец то умерла
Посмотреть вложение 118751
Дома на сковороде скоро будешь роскручивать!Вопрос один... Где сука раскручивать 34 версию?
И какую же версию открыть тогда?значит нет смысла открывать 34-ю версию)
С выходом клиентмода, да, нет смыслазначит нет смысла открывать 34-ю версию)
Никакой. Только на удачу надеяться что будет онлайн)так какой вариант шас лучше для раскрутки сервера в34?
на столько все печально?Никакой. Только на удачу надеяться что будет онлайн)
Да, добиться онлайн очень сложно в данный момент. У меня пару знакомых которые сервера открыли.. денег вложили в рекламу и толку? Зашло несколько человек и всё и больше нет как был пустой сервер так и стоит..на столько все печально?
ну в стимовской и кс 2 зеркал полно не вариант рекламку тоже покупать)Да, добиться онлайн очень сложно в данный момент. У меня пару знакомых которые сервера открыли.. денег вложили в рекламу и толку? Зашло несколько человек и всё и больше нет как был пустой сервер так и стоит..
ты про Cs Legacy ? ремейк 1.6?С выходом клиентмода, да, нет смысла
Трудно же наверное вбить в Гугле "клиентмод"ну в стимовской и кс 2 зеркал полно не вариант рекламку тоже покупать)
Сообщения автоматически склеены:
ты про Cs Legacy ? ремейк 1.6?