[CS: GO] Требуется 5-10 админов со стажем. (Есть ЗП)

Прочитал эту тему? Пройди опрос!

• Всего проголосовало
    27

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Критерии на админа

Требования:
- Адекватность
- Наличие хорошего микрофона и программы дискорд. (https://discord.gg/kh3ZgqJ)
Форма подачи заявки:
1. Ваш ник в стиме.
2. Ссылка на ваш Steam профиль.(Не должен быть скрыт.)
3. Ваш возраст.
4. Сколько вы готовы администрировать в день?
5. Почему именно вас мы должны взять на пост администратора?
6. Были ли вы администратором на других проектах? Каких?
7. Ваш часовой пояс

Просьба писать в ЛС группы ВК (https://vk.com/csfun_server). А не в этой теме.

По поводу ЗП. Рассчитывается так: "40% от общей суммы донатов за месяц / на число админов". (/ - поделить)

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Helk, Согласен, но рекламное объявление от вк отклонили. А мне до пятницы надо второй сервер открыть, а админов нету.
Сообщения автоматически склеены:

Так хотя бы шансов побольше. Тут и часть людей наверное серваки свои забросила. Может зайдёт.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
@Helk, Согласен, но рекламное объявление от вк отклонили. А мне до пятницы надо второй сервер открыть, а админов нету.

Так хотя бы шансов побольше. Тут и часть людей наверное серваки свои забросила. Может зайдёт.
Мне кажется ЗП будет по 12 рублей в месяц

Haseek

йфя
Реакции
79

так ищите среди активных игроков на сервере, готовых бескорыстно помогать проекту.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Допустим наш сервер окупается, и донатов в месяц 1500р.
40% от 1500, это 600р.
Допустим мы набрали 10 админов, и это 60 рублей на каждого админа в месяц, а это простите 2 рубля в день.
Вип на данном проекте стоит по данным из вк - 59 руб. Следовательно в месяц мы имеем вип и 1 рубль.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@spazm, Да, но админы только на втором сервере будут иметь ЗП (5 админов). Следовательно это 120 в мес. в лучшем случае.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Haseek, к сожалению на сервере нету игроков которые бы могли бы пойти на второй сервер. Т.к. для старшей аудитории,(15+) и хочется людей с опытом чтобы получился лучший сервер с лучшими админами. А на сервере люди, ну такое...

@smoke96, если донаты будут, то да. А если нет, то нет.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну вообще я могу сказать что это похвально,и какая никакая оплата,человек хоть как то подумал об админах

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Ну вообще я могу сказать что это похвально,и какая никакая оплата,человек хоть как то подумал об админах
Одно но...делать набор в администрацию, на мой взгляд, нужно из коммьюнити сервера (проекта), а не на хл, где либо контент-мейкеры (мапперы, скриптеры и тд), либо потребители контента (серверодержатели), грубо говоря.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Rabb1t, Есть люди которые свои сервера закрыли, может они захотят.
Один во всяком случае написал человек.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Rabb1t, кстати ещё поисковики неплохо продвигают тему.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу