Спасибо за твой интерес! Давай отвечу на твои вопросы.
- Действительно, нам нужен большой состав администрации, ведь у нас будет не один сервер, и лучше это сделать сейчас чем потом метаться. Это связано с объемом работы и особенностями каждого сервера.
- По поводу фразы "можно ещё модератора, младшего модератора добавить" я так понимаю она шуточная, но я отвечу, я не считаю что в нашей иерархии так много ролей/должностей, это нормально и так же сделано для того чтоб у администратора который становиться на 1 уровень был каръерный рост и стимул к чему-то стримиться.
- Что касается управляющего сервера, мы уверены, что он может быть наилучшим профессионалом в своей области, даже несмотря на свой статус в иерархии. Это обусловлено стремлением к эффективному и гибкому управлению сервером.
- Внутриигровая валюта может включать в себя скины и другие игровые элементы, но по нашему мнению это не подходит для зарплаты, но мы открыты для обсуждения вариантов, и ваше мнение здесь также ценно и важно.
- Очень приятно, что вы заинтересованы в позиции хелпера! Но стоит ещё немного подрости.
Спасибо за ваши предложения и активное участие в формировании нашей административной команды. Если у вас есть еще какие-то вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам. Мы ценим ваше внимание к деталям и стремимся к наилучшему опыту для наших игроков!
1) В контексте вашего первого текста не говорится о каком-то супер-пупер-дупер проекте(кластере серверов). Если Вы пытаетесь внести то, что сервера будут с разными режимами, а Вам нужен большой состав - то Вам нужно, как минимум искать тех людей, которые шарят нормально в этих режимах и могут выдать объективную базу в случае чего. А не рандомных челов на какие-то мнимые Вами "должности"
2) Карьерный рост... Никакого карьерного роста тут и в помине не будет. Единственный стимул в этой работёнке - это деньги, которыми Вы не сможете обеспечить всех в полной мере, как бы Вы не старались
3) Кринж
4) Вы и не сможете ничего более предложить для зарплаты. Платить зарплату с денег проекта для 18 человек - смех. А если Вы такой мультимиллиардер, то Вы никак меня не переубедите в том, что сервера - Ваше хобби
5) Если про подрасти, то это скорее относится к Вам с таким узким мышлением
Резюмируя: Вся тема - треш, я бы рекомендовал удалить ее отсюда. Здесь сидят контент-мейкеры и те, кто юзают этот контент, а не рандомные игроки. Ищите этих людей в своем сообществе(группа вк, группа стим, на улице покричите и тп)