Требуется администраторы на сервер.

ffassedd

Участник
Реакции
10
Требуется, администраторы на сервер паблик (CS2) в таком составе

Главный Администратор - 1 (от 16 лет)
Заместитель Главного Администратора - 1 (от 16 лет)
Управляющий сервера -1 (от 16 лет)
Старший Администратор 2 (от 14 лет)
Администратор - 4 (от 14 лет)
Младший Админстратор - 5 (от 14 лет)
Хелпер - 4 (от 14 лет)

Ценовой вопрос: Внутриигровая валюта
Сроки сотрудничества: По вашему желанию или по инициативе старшей администрации
У кого есть какие-то вопросы или желание занять какую-то из должностей прошу обратиться в дискорд: maybehealme

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Требуется, администраторы на сервер в таком составе

Хелпер - 4 (от 14 лет)

На паблик (CS2)

У кого есть желание занять какую-то из должностей прошу обратиться в дискорд: maybehealme
Оплаты особо нет, но в будущем возможно сможем договориться
Укажите сроки сотрудничества и ценовой вопрос Правила и требования по оформлению темы в разделе "Требуется"

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

Хелпер - 4 (от 14 лет)

У кого есть желание занять какую-то из должностей прошу обратиться в дискорд: maybehealme
Какой онлайн на сервере и как часто необходимо играть на сервере? И что за внутриигровая валюта? Кредиты для шоп?

ffassedd

Участник
Реакции
10
Какой онлайн на сервере и как часто необходимо играть на сервере? И что за внутриигровая валюта? Кредиты для шоп?
Давайте все вопросы детально обсудим в дискорде, немного не удобно обсуждать всё тут.
maybehealme

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Хелпер - 4 (от 14 лет)

У кого есть какие-то вопросы или желание занять какую-то из должностей прошу обратиться в дискорд: maybehealme
Готов встать на должность владельца всех твоих серверов, звони в whats app

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522

Хелпер - 4 (от 14 лет)

У вас на 1 паблик сервер такой админ состав? а чем они отличаются? можно ещё модератора, младшего модератора добавить, а разве управляющий сервера не должен быть выше всех?) Внутригровая валюта?(скины?)
Ладно я согласен, пишите в raidcall(123zekpahaliy), готов на должность хелпера мне 13 лет 😥

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
У вас на 1 паблик сервер такой админ состав? а чем они отличаются? можно ещё модератора, младшего модератора добавить, а разве управляющий сервера не должен быть выше всех?) Внутригровая валюта?(скины?)
Ладно я согласен, пишите в raidcall(123zekpahaliy), готов на должность хелпера мне 13 лет 😥
18 человек для сервера, это конечно сильно... Еще сильнее их реально найти...

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
18 человек для сервера, это конечно сильно... Еще сильнее их реально найти...
Вас пытаются заскамить на поднятие онлайна сервера, где будут играть одни админы!
Хитрый план! 🙃

ffassedd

Участник
Реакции
10

Спасибо за твой интерес! Давай отвечу на твои вопросы.

1. Действительно, нам нужен большой состав администрации, ведь у нас будет не один сервер, и лучше это сделать сейчас чем потом метаться. Это связано с объемом работы и особенностями каждого сервера.
  2. По поводу фразы "можно ещё модератора, младшего модератора добавить" я так понимаю она шуточная, но я отвечу, я не считаю что в нашей иерархии так много ролей/должностей, это нормально и так же сделано для того чтоб у администратора который становиться на 1 уровень был каръерный рост и стимул к чему-то стримиться.
  3. Что касается управляющего сервера, мы уверены, что он может быть наилучшим профессионалом в своей области, даже несмотря на свой статус в иерархии. Это обусловлено стремлением к эффективному и гибкому управлению сервером.
  4. Внутриигровая валюта может включать в себя скины и другие игровые элементы, но по нашему мнению это не подходит для зарплаты, но мы открыты для обсуждения вариантов, и ваше мнение здесь также ценно и важно.
  5. Очень приятно, что вы заинтересованы в позиции хелпера! Но стоит ещё немного подрости.
Спасибо за ваши предложения и активное участие в формировании нашей административной команды. Если у вас есть еще какие-то вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам. Мы ценим ваше внимание к деталям и стремимся к наилучшему опыту для наших игроков!

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Оффтоп

Не там ищете. Нужны энтузиасты, но чтобы их найти нужно показать или дать что-то уникальное, потом уж проявят желание.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Спасибо за твой интерес! Давай отвечу на твои вопросы.

1. Действительно, нам нужен большой состав администрации, ведь у нас будет не один сервер, и лучше это сделать сейчас чем потом метаться. Это связано с объемом работы и особенностями каждого сервера.
  2. По поводу фразы "можно ещё модератора, младшего модератора добавить" я так понимаю она шуточная, но я отвечу, я не считаю что в нашей иерархии так много ролей/должностей, это нормально и так же сделано для того чтоб у администратора который становиться на 1 уровень был каръерный рост и стимул к чему-то стримиться.
  3. Что касается управляющего сервера, мы уверены, что он может быть наилучшим профессионалом в своей области, даже несмотря на свой статус в иерархии. Это обусловлено стремлением к эффективному и гибкому управлению сервером.
  4. Внутриигровая валюта может включать в себя скины и другие игровые элементы, но по нашему мнению это не подходит для зарплаты, но мы открыты для обсуждения вариантов, и ваше мнение здесь также ценно и важно.
  5. Очень приятно, что вы заинтересованы в позиции хелпера! Но стоит ещё немного подрости.
Спасибо за ваши предложения и активное участие в формировании нашей административной команды. Если у вас есть еще какие-то вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам. Мы ценим ваше внимание к деталям и стремимся к наилучшему опыту для наших игроков!
1) В контексте вашего первого текста не говорится о каком-то супер-пупер-дупер проекте(кластере серверов). Если Вы пытаетесь внести то, что сервера будут с разными режимами, а Вам нужен большой состав - то Вам нужно, как минимум искать тех людей, которые шарят нормально в этих режимах и могут выдать объективную базу в случае чего. А не рандомных челов на какие-то мнимые Вами "должности"
2) Карьерный рост... Никакого карьерного роста тут и в помине не будет. Единственный стимул в этой работёнке - это деньги, которыми Вы не сможете обеспечить всех в полной мере, как бы Вы не старались
3) Кринж
4) Вы и не сможете ничего более предложить для зарплаты. Платить зарплату с денег проекта для 18 человек - смех. А если Вы такой мультимиллиардер, то Вы никак меня не переубедите в том, что сервера - Ваше хобби
5) Если про подрасти, то это скорее относится к Вам с таким узким мышлением

Резюмируя: Вся тема - треш, я бы рекомендовал удалить ее отсюда. Здесь сидят контент-мейкеры и те, кто юзают этот контент, а не рандомные игроки. Ищите этих людей в своем сообществе(группа вк, группа стим, на улице покричите и тп)

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Palonez, лучше никто бы и не сказал)

Но это реально забавно. Сидят тут создатели других проектов и у многих он крупнее текущего. Вы предлагаете другим таким же людям тратить время на игру и мини-управление вашим сервером. Почему им должно быть это интересно, когда у всех свои проекты?
Который раз вижу такие темы и каждый раз смешно, что это кому-то нужно)
Администрирование для людей вашей ступени или даже выше - не привилегия, а нишевая и бесполезная работа, которая должна хорошо вознаграждаться.

Оффтоп

legends_55

Участник
Реакции
0

Хелпер - 4 (от 14 лет)

Набор еще действует ?? если да то прошу связаться чекую заявки 24/7 legends_55 Дискорд

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Набор еще действует ?? если да то прошу связаться чекую заявки 24/7 legends_55 Дискорд
А вы очень хороший администратор. Сразу увидели, что человек с февраля больше на этом форуме не появлялся, а так же его контакты в стим. Но лучше тут написать, так надёжнее..

Сверху Снизу