Требуется генератор скриншотов скинов из инвенторя пользователя по запросу :)

Ant1killaaa

Участник
Реакции
0
Всем привет! Очень нравится реализованный функционал (не реклама) у сайта броскинс (не магазин) по генерации скринштов скинов с выводом флоата, паттерна и что самое крутое стикеров (CSGO Skin Screenshot & inspect (float, pattern)).

Очень хочу поднять такой же сервис, если есть понимание и знания как это сделать -- велкам в личку или тут с бюджетом и сроком на реализацию :)

Большое спасибо!

Вложения

• Снимок экрана 2021-01-22 в 17.33.04.png
    Снимок экрана 2021-01-22 в 17.33.04.png
    197.6 КБ · Просмотры: 133

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Ant1killaaa, так там наклейка просто кривое наложение, лол. Скорее всего каждый стикер под углом в фотожопе располагается (каждое оружие ведь под неким углом - скины готовы и лежат на серверах валв). Заносятся точки, где расположены стикеры на оружии каждого типа и, при наличии, размещает нужную картинку. С BroSkins этим не знаком, но вообще было бы интересно на WebGL увидеть такие вещи. С картинками слишком обыденно 🤠

• Мне нравится
Реакции: NaN

Ant1killaaa

Участник
Реакции
0
Сможете сделать? :)
@Ant1killaaa, так там наклейка просто кривое наложение, лол. Скорее всего каждый стикер под углом в фотожопе располагается (каждое оружие ведь под неким углом - скины готовы и лежат на серверах валв). Заносятся точки, где расположены стикеры на оружии каждого типа и, при наличии, размещает нужную картинку. С BroSkins этим не знаком, но вообще было бы интересно на WebGL увидеть такие вещи. С картинками слишком обыденно 🤠

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Ant1killaaa, ой не, вы шо 👀
Не шарю за PHP и прочие штучки-дрючки, по крайней мере недостаточно для реализации такого. Да и времени не будет на заказы никакие (а заказы я никакие не принимаю/не ищу).

Сверху Снизу