[CS: GO] Требуется маппер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justify

Участник
Реакции
0
Нужен маппер, который сможет спроектировать и реализовать карту с красивым дизайном.
Карта будет часто обновляться, т.е. от вас потребуется ее поддержка.
Стоимость / ТЗ и пр. обсудим при личной беседе. Связь: Telegram, Skype, Discord, VK - за контактами в лс.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Услуги маперов (да еще для карты с красивым дизапйном) в наше время очень дорогие
Поверь, это будет стоить > 200$

justify

Участник
Реакции
0
Услуги маперов (да еще для карты с красивым дизапйном) в наше время очень дорогие
Поверь, это будет стоить > 200$
В целом возможно, но на данный момент не стоит задача разработать сразу полностью готовую карту, разработку предлагаю разделить поэтапно. Главная задача на первой версии - это разработать основу для карты, сделать уникальные текстуры под тематику карты. Когда общий эскиз карты будет готов, тогда уже будет работа над объектами, деталями и пр. В общем здесь стоит уникальная задача, которую необходимо оценить в зависимости от сложности по мнению маппера. На данный момент хочу рассмотреть конкретные предложения мапперов, которые со мной свяжутся.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Как то на одном форуме видел человека, которые просил сделать ему карту с красивым дизайном, нестандартными текстурами и моделями.
Профессиональный мапер оценил свою работу около 500$
Нужны док-ва ? В ЛС
P.S. Я все к чему это. Я не идеальный мапер как таковой (брашворк 50/50), но люблю оптимизацию (скайбокс не строить коробкой, func_detail, и прочее)
Я обычно просто изменяю какие либо карты, и в принципе некоторые из их становятся даже не похожими на оригинал

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
RoadSide Romeo - Anton Gribanov
kael007 - Pavel Oleynikov
Оба смогут сделать карту и по цене недорого будет
P.S. Позор что свыше , хватит все на деньги переводить , хороший маппер никогда не скажет даже приблизительную цену , пока не увидит эскиз или изображение требуемой карты
P.S.S. А что сразу не 1000$??

justify

Участник
Реакции
0
RoadSide Romeo - Anton Gribanov
kael007 - Pavel Oleynikov
Оба смогут сделать карту и по цене недорого будет
P.S. Позор что свыше , хватит все на деньги переводить , хороший маппер никогда не скажет даже приблизительную цену , пока не увидит эскиз или изображение требуемой карты
P.S.S. А что сразу не 1000$??
Напишу им, спасибо.
--- Добавлено позже ---
Актуально.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу