Any game Требуется маркетолог или PR-менеджер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Nikola18

Здравствуйте.

Я создал свой проект jail сервера в кс го, первую неделю активно рекламировал, онлайн держался 12-14 человек. (Only steam). После чего мне нужно было уехать на 2 недели в Москву (неожиданно) в командировку. На данный момент онлайн 5-8 человек, вечером.

Нужен человек, который займется рекламой сервера, так как у самого много дел. Оплата будет только прибылью, 50% от полученного доната. Люди которые пиарят через группы вк или стим не пишите. Многие спросят почему оплата от дохода? Я считаю, что это будет главной мотивацией, будет стимулировать человека выполнять свою работу лучше. (А не те люди, которым заплатишь, а они еле еле выполняют свои обязанности).

Знаю, что форум для программистов, а не маркетологов и не PR-менеджеров, но все же может найдутся такие люди.

Все вопросы пишите в лс.

Спасибо за внимание.

P.S. прошу прощения за оффтоп.

lexx777

Участник
Реакции
41
Здравствуйте.

Я создал свой проект jail сервера в кс го, первую неделю активно рекламировал, онлайн держался 12-14 человек. (Only steam). После чего мне нужно было уехать на 2 недели в Москву (неожиданно) в командировку. На данный момент онлайн 5-8 человек, вечером.

Нужен человек, который займется рекламой сервера, так как у самого много дел. Оплата будет только прибылью, 50% от полученного доната. Люди которые пиарят через группы вк или стим не пишите. Многие спросят почему оплата от дохода? Я считаю, что это будет главной мотивацией, будет стимулировать человека выполнять свою работу лучше. (А не те люди, которым заплатишь, а они еле еле выполняют свои обязанности).

Знаю, что форум для программистов, а не маркетологов и не PR-менеджеров, но все же может найдутся такие люди.

Все вопросы пишите в лс.

Спасибо за внимание.

P.S. прошу прощения за оффтоп.

А гарантии на выплату ЧЭСНОЕ слово??
Вот сделал человеку пиар сервера, а человек тебя потом послал куда подальше..
Без предоплаты за такое никто браться не будет...

N

Nikola18

А гарантии на выплату ЧЭСНОЕ слово??
Вот сделал человеку пиар сервера, а человек тебя потом послал куда подальше..
Без предоплаты за такое никто браться не будет...
Я планирую долговременное сотрудничество и если мне понравится как он выполнял работу раньше, я дам ему аванс.
--- Добавлено позже ---
Тему можно закрыть, человека нашел.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу