Требуется написать 2 плагина на MetaMod для LR Core by Pisex

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Требуется написать 2 модуля на MetaMod для LR Core by Pisex:
  • ExStats Maps​

• ExStats Weapons​

Структура баз данных и функциональность модулей не должна отличаться от оригинальных модулей CS:GO.

Связь со мной:
Заинтересованным лицам писать в Личные сообщения любых социальных сетей, либо на форуме. Мои контакты находятся в профиле.
Там же отправлю ссылки на оригинальные ресурсы модулей для ознакомления.

Цена и сроки выполнения:
Не установлены, так как я не могу оценить стоимость чужого труда в этой ситуации.
Пишите, рассмотрю любые предложения.

Kewn

Участник
Реакции
61
  • ExStats Maps​

• ExStats Weapons​

Структура баз данных и функциональность модулей не должна отличаться от оригинальных модулей CS:GO.

Связь со мной:
Заинтересованным лицам писать в Личные сообщения любых социальных сетей, либо на форуме. Мои контакты находятся в профиле.

Цена и сроки выполнения:
Не установлены, так как я не могу оценить стоимость чужого труда в этой ситуации.
Как я полагаю это для CS2. Но вот в чем дело. нужно тогда и само ядро писать.

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
  • ExStats Maps​

• ExStats Weapons​

Связь со мной:

Цена и сроки выполнения:
За 12шку могу взяться за оба.
По срокам - в течение месяца, но не более (это может быть как неделя, так и пара недель).
Ну и предоплата

ragem6nkey

Участник
Реакции
5
По срокам - в течение месяца, но не более (это может быть как неделя, так и пара недель).
Ну и предоплата
Я спрашивал на какую стоимость он расчитывает и он ответил, что на 400 руб

Kewn

Участник
Реакции
61
Ну и предоплата
ну за такую работу наверно будет справедливо) Это же уже полноценный язык, а не скриптовый)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
ну за такую работу наверно будет справедливо) Это же уже полноценный язык, а не скриптовый)
А пойдите на скриптовом такое реализуйте, посмотрим сколько сил и времени уйдёт

Kewn

Участник
Реакции
61
Без условно везде свои сложности. Но плюсы это и фреймоврки те же самые гораздо больше. Если в павне они вообще есть. То есть как минимум за знания языка денег берут больше. ЗП на плюсы например начинается от 300к на ту же джаву 100к."Это всего лишь пример" И это мое мнение. Но 400р ну чувак ты серьезно?

lifan

Участник
Реакции
19
Я пока не вижу смысла что то заказывать, если только с пожизненной поддержкой плагина )) что на врятли. Сейчас полсе каждого обновления будут проблемы с плагинами. Даже на метамоде!

Auttend

Помешан на Лансере
Реакции
48
Я спрашивал на какую стоимость он расчитывает и он ответил, что на 400 руб
Если бы ты внимательно читал конец раздела, про цены и время выполнения, то ты бы увидел, что я сразу написал о том, что я не имею представления о том, сколько может стоить такая работа.
Ты меня спросил - я тебе ответил.
А то что у тебя "цены не устаканились" - не моя проблема
1707509664054.png

ragem6nkey

Участник
Реакции
5
Если бы ты внимательно читал конец раздела, про цены и время выполнения, то ты бы увидел, что я сразу написал о том, что я не имею представления о том, сколько может стоить такая работа.
Ты меня спросил - я тебе ответил.
А то что у тебя "цены не устаканились" - не моя проблема
Ну и? Я просто сказал как факт, я же не критикую и ничего не добавил больше.
Я не знаю с чего ты огрызаешься.
К тому же как именно это отменяет момент, что ты расчитывал на 400 руб за эти плагины? Это настолько невменяемая цена, что я просто не стал ни о чём договариваться

• Мне нравится
Реакции: Kewn

sprinter48

Участник
Реакции
83
Я пока не вижу смысла что то заказывать, если только с пожизненной поддержкой плагина )) что на врятли. Сейчас полсе каждого обновления будут проблемы с плагинами. Даже на метамоде!
Вот согласен) Отдать 12шку за 2 модуля, а потом столько же за их фиксы до момента, когда кс2/метамод станут более-менее стабильными. Такая себе перспектива)

babka68

Участник
Реакции
956
Вот согласен) Отдать 12шку за 2 модуля, а потом столько же за их фиксы до момента, когда кс2/метамод станут более-менее стабильными. Такая себе перспектива)
Привет), ответь пожалуйста в дс =)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ну не больше чем на шарпе. Про какой скриптовый язык речь? Если в шарпе грамотно продумывать ООП модель и подход, выйдет по более кмк
Сообщения автоматически склеены:

Кто говорит про деньги за фикс неискуственно созданной проблемы? Да и если идешь в ногу с той средой в которой ведешь разработку, максимум минут 5 можно потратить на фикс той или иной вещи, разве что только, если не придется идти на окостыливание.

К тому же, если речь идет о стабильности, то кто мешает юзать всегда одну версию того же CSS на протяжении полу года, на котором версия написанного плагина работала корректно? А обновы в кс не каждый день выходят и даже, не каждую неделю зачастую. По сути разработчик может не обновлять продукт до того времени, пока не появится именно стейбл версия фреймворка или же некст стейбл версия, иначе просто не выгодно,

Последнее редактирование:

sprinter48

Участник
Реакции
83
Ну не больше чем на шарпе. Про какой скриптовый язык речь? Если в шарпе грамотно продумывать ООП модель и подход, выйдет по более кмк
Сообщения автоматически склеены:

Кто говорит про деньги за фикс неискуственно созданной проблемы? Да и если идешь в ногу с той средой в которой ведешь разработку, максимум минут 5 можно потратить на фикс той или иной вещи, разве что только, если не придется идти на окостыливание.

К тому же, если речь идет о стабильности, то кто мешает юзать всегда одну версию того же CSS на протяжении полу года, на котором версия написанного плагина работала корректно? А обновы в кс не каждый день выходят и даже, не каждую неделю зачастую. По сути разработчик может не обновлять продукт до того времени, пока не появится именно стейбл версия фреймворка или же некст стейбл версия, иначе просто не выгодно,
А что делать, если на пару плагинов вышли обновы (например, на скины Писекса, где появились новые скины), требующие последние версии css/metamod? Ради приватного плагина не обновлять другие приватные (жизненнонеобходимые) плагины - странное решение. Особенно когда плагин пофиксили и подшлифовали под последний билд) Но зачем, у меня же есть приватка, буду ждать полгода и ничего не обновлять)))

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
А что делать, если на пару плагинов вышли обновы (например, на скины Писекса, где появились новые скины), требующие последние версии css/metamod? Ради приватного плагина не обновлять другие приватные (жизненнонеобходимые) плагины - странное решение. Особенно когда плагин пофиксили и подшлифовали под последний билд) Но зачем, у меня же есть приватка, буду ждать полгода и ничего не обновлять)))
Странное решение - авторам под каждого подстраиваться.

Сверху Снизу