судя по моей инфе я сам их слил потому что пытаются обмануть и накинуть прайс когда проявляю добротуСудя по моей инфе ему уже отказало достаточно мапперов.
Маленькая комната квадратная с квадратными текстурами - 500 рублей
Средняя комната с обычными тестурами -1500 рублей
Лайт Реплика зала с текстурами - 5000 рублей
Средняя Реплика Зала - 7000-16000
Чтобы можно было выйти из зала, сесть в тачку со шлюхами и уехать в бар по большому городу от 35000 или 20$ час работы.
ЧСВ поглатило нас, увы. Мапперы мертвыДорогие мапперы вы что внатуре такие все чсв? Вам трудно за ваш опыт и n-часов работы взять 500р? Он проявляет доброту и возможно доплатит ещё 500р если работа будет выполнена быстро и качественно. Он не лох чтобы его разводили. Карта от 3к вы не город ему строите а маленькую студию. Тьфу на вас
С вас 600р. XD Все таки текстуры не квадратные, а досочки сам прибивал, каждую самолично...
ну если сам, то оч дешево кст)С вас 600р. XD Все таки текстуры не квадратные, а досочки сам прибивал, каждую самолично...
Посмотреть вложение 111401
Фуууууу колян с мамкой живет... фуфуфу... XD
С вас 600р. XD Все таки текстуры не квадратные, а досочки сам прибивал, каждую самолично...
=Добро пошло=С вас 600р. XD Все таки текстуры не квадратные, а досочки сам прибивал, каждую самолично...
У меня нет столько терпения.. =D
Ну если он хочет маленькую комнату то там делов на пару часов.
Ты забыл диванчики накинуть с фонариками, они в цену 500 входили) ну и ладно 1 кастомную текстурку можно было сделать. Вообще можно турнир по маппингу замутить кто за час/500 рублей сделает лучше карту)С вас 600р. XD Все таки текстуры не квадратные, а досочки сам прибивал, каждую самолично...
Диванчики и фонарики это отдельная статья расходов, и в 500р. она ну никак не укладывается. =))Ты забыл диванчики накинуть с фонариками, они в цену 500 входили) ну и ладно 1 кастомную текстурку можно было сделать. Вообще можно турнир по маппингу замутить кто за час/500 рублей сделает лучше карту)
Ну если он хочет маленькую комнату то там делов на пару часов.