Требуется плагин для накрутки похвалы (лайков) CS:GO

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Ищу кто сможет предоставить плагин для сервера который позволит накручивать похвалу
Цена: Не знаю какая ценовая политика может быть у данного плагина, но говорим минимум про три нуля, а с первой цифрой договоримся
Сроки сотрудничества: На создание самого плагина надеюсь уйдёт не больше месяца, а с поддержкой плагина думаю разберемся с помощью будущей доплаты.
Контактные данные: ЛС хлмода, больше нигде не сижу

И да, не оффтопьте по поводу того, что такого плагина нет. Он есть и я вижу не мало серверов с ним (IDLE к примеру) с рабочим !lk или !donate где покупают похвалу в реальном времени с помощью системы, мне же можно даже не предоставлять эту систему, а просто плагин с ручной накруткой.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377

Последнее редактирование:

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
И ты хочешь сказать что это тот плагин который фиксанули ещё в 2020?..

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Скинуть плагин, который не работает. Круто, внатуре чётко

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@xek, @invision, окей, я просто скинул то что нашел, мало ли, не разбирался в вопросе работает оно или нет. Судя по всему, нашли какой-то обход и все то в привате. Поинтересуйся у @September мб расскажет, у него на серверах видел недавно это.

Banana

Участник
Реакции
113
Плагин только для семьи
og_og_1547978723293138462.jpg

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Информативно очень, "для семьи". Осталось выяснить, для какой: чёрной, азиатской, белой...

Limbo

Участник
Реакции
34
Может его можно купить где нибудь?

Limbo

Участник
Реакции
34
Всем все знают и ни кто не говорит как сделать или купить

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
было время когда я рылся в коде еще давненько как такое сделать. дело до конца не довел из за невозможности проверять, так что остановился на этом, да и ради интереса только. возможно кто то и сумеет собрать и завести нормально, если это вообще верный способ.

есть такое GC сообщение:
C++:
enum ECsgoGCMsg { k_EMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer = 9121; }

к нему идут такие параметры: [0](account_id_), [1](match_id_). [2](commendation_), [3](tokens_).
C-подобный:
static const int CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer_offsets_[4] = {
    GOOGLE_PROTOBUF_GENERATED_MESSAGE_FIELD_OFFSET(CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer, account_id_), // enum 1
    GOOGLE_PROTOBUF_GENERATED_MESSAGE_FIELD_OFFSET(CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer, match_id_), // enum 8
    GOOGLE_PROTOBUF_GENERATED_MESSAGE_FIELD_OFFSET(CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer, commendation_), //enum 9
    GOOGLE_PROTOBUF_GENERATED_MESSAGE_FIELD_OFFSET(CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer, tokens_), // enum 10
};

попробовал вызвать через SteamWorks этот GC сообщение, передавая steam3 как [0], GetRandomInt(1, MAX_INT) как [1], 99999 как [2] и GetRandomInt(1, MAX_INT) как [3].

в итоге ничего.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
было время когда я рылся в коде еще давненько как такое сделать. дело до конца не довел из за невозможности проверять, так что остановился на этом, да и ради интереса только. возможно кто то и сумеет собрать и завести нормально, если это вообще верный способ.

есть такое GC сообщение:
C++:
enum ECsgoGCMsg { k_EMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer = 9121; }

к нему идут такие параметры: [0](account_id_), [1](match_id_). [2](commendation_), [3](tokens_).
C-подобный:
static const int CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer_offsets_[4] = {
    GOOGLE_PROTOBUF_GENERATED_MESSAGE_FIELD_OFFSET(CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer, account_id_), // enum 1
    GOOGLE_PROTOBUF_GENERATED_MESSAGE_FIELD_OFFSET(CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer, match_id_), // enum 8
    GOOGLE_PROTOBUF_GENERATED_MESSAGE_FIELD_OFFSET(CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer, commendation_), //enum 9
    GOOGLE_PROTOBUF_GENERATED_MESSAGE_FIELD_OFFSET(CMsgGCCStrike15_v2_ClientCommendPlayer, tokens_), // enum 10
};

попробовал вызвать через SteamWorks этот GC сообщение, передавая steam3 как [0], GetRandomInt(1, MAX_INT) как [1], 99999 как [2] и GetRandomInt(1, MAX_INT) как [3].

в итоге ничего.
Спасибо папаша, за этот код чёрного цвета, 20 века

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Сверху Снизу