Требуется плагин по записи убийств ботов в голову.

zAntibot

Участник
Реакции
45
Здравствуйте.

Требуется плагин который будет:
1. Записывать в логи (базу) убийства ботов в голову: Игрок (НИК | STEAM_ID | IP) убил бота в голову.
2. Писать админам сообщение чат: [ВНИМАНИЕ!] Игрок "ник" убил бота в голову "5" раз (должна быть возможность изменять фразу и цвет текста)
3. Срок 1-2 дня (можно обсудить сроки, так-как не знаю всех тонкостей)
4. О цене будем договариваться так-как зависит от сроков.

Я понимаю, плагин со стороны выглядит полным бредом, но каждый преследует свои цели.

Последнее редактирование:

Twelvee

Участник
Реакции
147
Могу посоветовать @MrChester , заказывал у него подобый модуль (в плане логирования), думаю он сможет сделать быстро и качественно

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Т.е. просто считать количество хэдшотов?
Не учитывать какой процент хэдшотов от числа фрагов, ни какой процент попаданий в голову от общего количества попаданий по противнику?

zAntibot

Участник
Реакции
45
Т.е. просто считать количество хэдшотов?
Не учитывать какой процент хэдшотов от числа фрагов, ни какой процент попаданий в голову от общего количества попаданий по противнику?
да просто кол-во

Grey83

Реакции
4,980
Тю, это вообще не интересно. Там кода строк 30 от силы.

Да и вообще эта информация ни о чём не говорит.
Я на тестовом сервере КСС против ботов с 3-й сложностью в ближнем бою очень много хэдов раздаю.
Да и в дальнем, если с АВП.

zAntibot

Участник
Реакции
45

Я на тестовом сервере КСС против ботов с 3-й сложностью в ближнем бою очень много хэдов раздаю.

Я понимаю, что для вас эта информация пустая. Но для меня она будет очень полезная.
Сообщения автоматически склеены:

Если для вас это тю и кода на 30 строк давайте обсудим.

vk.com/zantibot

Grey83

Реакции
4,980
Как-то так (считает только за одну игровую сессию: м/у входом и выходом с сервера):
C-подобный:
int iAlert, iHS[MAXPLAYERS+1];

public void OnPluginStart()
{
    ConVar cvar = CreateConVar("sm_hs_alert", "0", "How much player can do HS over session before alert (0 - alerts disabled)", _, true);
    cvar.AddChangeHook(CVarChanged);
    iAlert = cvar.IntValue;

HookEvent("player_death", Event_Death);
}

public void CVarChanged(ConVar cvar, const char[] oldValue, const char[] newValue)
{
    iAlert = cvar.IntValue;
}

public void OnClientDisconnect(int client)
{
    iHS[client] = 0;
}

public void Event_Death(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast)
{
    static int client, attacker;
    if(iAlert && event.GetBool("headshot") && (client = event.GetInt("userid")) != (attacker = event.GetInt("attacker"))
    && (client = GetClientOfUserId(client)) && IsFakeClient(client)
    && (attacker = GetClientOfUserId(attacker)) && IsFakeClient(attacker))
        iHS[attacker]++;

if(iHS[attacker] < iAlert) return;

for(int i = 1; i <= MaxClients; i++) if(IsClientInGame(i) && !IsFakeClient(i) && GetUserAdmin(i) != INVALID_ADMIN_ID)
        PrintToChat(i, "[ALERT] %L made %i HS this session!", attacker, iHS[attacker]);
    PrintToServer("[ALERT] %L made %i HS this session!", attacker, iHS[attacker]);
}

Написать чтобы вело учёт только за определённое количество дней, с чисткой данных за дни, которые не попадают в указанный промежуток дней слишком усложнит код.
Размер увеличится в разы, т.к. эти данные где-то нужно будет хранить и обновлять в зависимости от того сколько дней прошло (во сколько дней больше 1 сделать, во столько и увеличится количество хранимой информации).

zAntibot

Участник
Реакции
45
Всем спасибо заказал у @MrChester о результате отпишусь позже.

Огромное спасибо @MrChester сделал быстро, качественно, учел все мои просьбы. Рекомендую.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу