[CS: Source] требуется помощь по изменению плагина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей 2706

Участник
Реакции
0
добрый вечер,суть вопроса в чем,требуется переделать плагин Advanced End Round,точнее,чтобы не заканчивался раунд при установленной бомбе,или можно альтернативный вариант,суть в чем,этот плагин нужен мне,чтобы на дм можно было ставить карты типа 2000,только он один нормально заканчивает раунды и тем самым позволяя менять автоматически подобные карты,и проблема в том,что на картах с целью поставить бомбу он заранее заканчивает раунд,ну или можно сделать так,чтобы он отключался на картах с бомбой.
и второй вопрос,в плагин Kill Sound добавить чтобы еще проигрывался звук при убийстве гранатой.
кто может помочь,отпишитесь,просто надоело уже лазить в поиске.ничего не могу найти и поэтому и написал сюда,думаю,о вознаграждении договоримся
соурсмод последней версии и ксс тоже последний версии,CS:S DM (2.1.6-dev)
извиняюсь,если не туда написал(

Последнее редактирование:

Алексей 2706

Участник
Реакции
0
да пробовал,на картах 2000 он работает неадекватно,и из за этого плагина перестает работать плагин смены команд Auto Swap Team,также пробовал ставить https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=604704,на нем раунды не кончаются,и тоже нет смены команд.
в общем,не вижу выхода,если только вот переделать Advanced End Round,он прекрасно работает и с Auto Swap Team,и с Halftime teamswitch

Добавлено через 8 минут
можно просто сделать,чтобы Advanced End Round отключался на картах с бомбой,будет также отлично

1mpulse

node index.js
Реакции
165
Можно сделать написать плагин удаляющий бомбу:)

Алексей 2706

Участник
Реакции
0
Можно сделать написать плагин удаляющий бомбу:)

Запретить бомбу можно в плагине ксс дм,нужно именно написать или переделать плагин,принцип работы я вверху описал,если можете сделать,отпишитесь,разумеется не за спасибо прошу

Добавлено через 3 минуты
Ясно, тебе именно раунд надо окончить. А там саму карту заканчивает, вот и не работает.

Заканчивает раунд адвансед прекрасно,но всегда независимо,установили бомбу или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу